• 航海渔家乐

    (22)
    口味:9.91 服务:9.91 环境:9.91 性价比:9.91 综合:9.91
  • 地区: 北长山岛 > 店子村
    地址: 长岛县北长山乡店子村-九丈崖旁
    电话: 13210927721 北岛店
    手机: 13506451239 南岛店
    QQ客服:
    QQ咨询:
    友情提示: 联系可告之: 《去长岛网》 看到的, 以监督渔家的服务质量!
    会员参与: 有 0 位会员去过(我去过,查看) , 有 0 位会员想去(我想去,查看) .
    渔家印象: 饭菜真不错~  服务态度好 
    数据统计: 22076次浏览,22条点评,0条留言,4张图片,1个关注
  • 我要点评 发布攻略 添加印象 | 关注 | 补充信息
[收起/展开]

渔家乐介绍

长岛渔家大院渔家乐是长岛县为数不多的国家级AAA级渔家乐示范户省级四星级渔家乐渔家大嫂被长岛县旅游局授予“好渔嫂”称号!2012年,渔家大嫂荣获长岛县渔家乐厨艺大赛一等奖山东省放心粮杯三等奖

南岛店(渔家大院):地处长岛渔家乐聚集的黄金地段(南长山岛后沟村),美丽的烽山脚下,步行即可游览有“天然氧吧”之称的林海公园(疗养胜地、生态旅游区),观黄渤海分界线之壮观。距离长岛的明珠广场和烧烤一条街也非常近,步行10分钟即可到达,是长岛旅游夏夜休闲纳凉的理想处所。
渔家大院客房全新装修,温馨舒适,客房带独立卫生间和空调,有二人、三人间及渔家特有的火炕供您选择,可同时接待游客二十余人。渔家有上网的电脑和无线路器,方便游客上网查询信息。


北岛店(航海渔家):位于长岛县最北端的九丈崖和月牙湾之间(北长山岛店子村),这里空气新鲜,地理位置好,交通便利,去九丈崖步行五六分钟,月牙湾十多分钟可到,两个景点都不用坐车。


航海渔家客房有双人间、三人间,可以满足家庭或其他结伴出行的游客入住需求。客房安装有新空调、有线电视、且都有独立卫生间,24小时热水供应,可以随时满足游客的洗浴用水,尽可能为游客朋友们提供更多舒适。

自家有渔船,也有海上养殖区,朋友们吃的扇贝、海虹、牡蛎都是自家养殖的,随时吃随时拿,保证新鲜,吃的放心。渔家大嫂荣获长岛县渔家乐厨艺大赛一等奖,来体验品尝过的游客都是赞口不绝,保证喜欢海味的游客们一饱口福。

纯朴实在的渔家人,喜欢与游客成为朋友,努力为出门在外的游客们提供力所能及的方便,让每位客人都有回到家的感觉。
渔家自家有接站车辆,免费为游客提供接送站服务。纯朴热情的渔家人,真诚欢迎您的到来!

联系电话:北岛店 13210927721     南岛店 13506451239 联系可告之   “去长岛网” 看到 可优惠!

QQ:1919287777 (南) 1399100760(北)


北 岛 店






南 岛 店




联系电话:北岛店 13210927721     南岛店 13506451239 联系可告之   “去长岛网” 看到 可优惠!

QQ:1919287777 (南) 1399100760(北)



[收起/展开]

入住驴友分享照片(共4张)

X
1
6_64137
6_13460
6_10543
张新艳
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 张新艳 在 2016-05-19 14:47 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

航海渔家乐

航海渔家环境很好,我们住的标间,带洗浴间。提供免费的早餐,各种粥,小咸菜,鸡蛋和煎饼,很温馨。还有中餐和晚餐,各种各样的海鲜。晚上在院子里放电影,聊天,上网。很温馨的渔家乐,非常适合放松心情。

小不点
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 小不点 在 2016-05-07 18:39 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

五一刚从航海渔家乐回来,感觉真的很棒。渔家收拾的特别干净,房间也很舒适,做的饭菜口味也很好,海鲜美味。离九丈崖景区好近,是傍晚看日落的最佳选择,真的是选对了!还要感谢渔家的热情招待!

赛尔号
  • 注册会员
  • 积分:40
回应(0) 鲜花(0) 举报 赛尔号 在 2016-05-06 10:07 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

航海渔家乐

渔家很棒哦,特地开车来码头接我们,然后这个地方离景区九丈崖还有半月湾都很近,步行就可以到达。房间也很好,大床三人睡都没问题,房间很可爱!。价格做活动很优惠。非常喜欢,最棒的还是店里的海鲜,美味可口,看下我拍的海鲜图,摆盘好看又好吃,下次过来还会选择这里的

菲菲
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 菲菲 在 2016-04-21 14:15 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

航海渔家乐

我们三个大人带着孩子,航海渔家大姐给做了满满一大桌子菜,分量特别足,也特别可口,我们吃的特别满足!肚子都鼓鼓的到家了要减肥啦!十分感谢航海渔家的招待!

光辉岁月
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 光辉岁月 在 2016-04-16 14:20 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

航海渔家乐

昨天刚从长岛回来 ,大清早的我就迫不及待的来点评(老板 ,我很守约定的吧)航海渔家真的太棒了 ,干净宽敞的房间,让人回味无穷的海鲜,还有就是让人不得不亲近的长岛人,就是不知道长岛人是不是都和航海渔家的老板们那样的热情。哈哈 总之,长岛挺好玩的,长岛的海鲜最棒了。

夏沫烟雨
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 夏沫烟雨 在 2015-07-03 11:19 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

我和朋友第一次来到长岛就住到了航海渔家,一进门就被这温馨的环境给吸引住了,热情的老板娘热情的接待了我们,并给我们的行程做了一些建议和安排,当玩了一下午累坏了的我们回到渔家,就看到满桌的海鲜,让我们胃口大开,新鲜美味的海鲜,再喝上点小酒,哎呀,神仙不过如此啊,几天下来住在渔家的温暖和老板娘的热情,我们就象自己家人一样,又说又笑,谈天说地 ,好不痛快,要是有机会我还会再来的,再会长岛,再会航海渔家!

那么高傲
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 那么高傲 在 2015-06-14 21:34 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

来长岛就想住个渔家乐, 体验 一下渔家生活,不想住酒店。渔家乐的饭菜非常好吃,特别是做的海菜包子很好吃,味道非常不错,第一次吃,馅多皮薄,吃起来非常鲜!到现在还在回味那个鲜劲。渔家乐的房间收拾的也很干净、明亮,透气也非常好!一点都不比酒店差,这次算是选对了。

心疼我
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 心疼我 在 2015-05-08 22:36 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

长岛此行回来有段日子了,朋友介绍的渔家, 确实不错。 回来寻找给好评,这么多人的回复,说的都是那几个意思,(实在、家的温暖、海鲜棒、地理位置优越等)跟家人住的这几日,也体验了不少渔家风情,总结还是那几点 渔家人真诚热情、海鲜美味、空气清新!

小吃货
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 小吃货 在 2015-04-11 08:30 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

从长岛回来已有二十天了,一直没顾上来发个贴子。
长岛这个美丽的小岛,给我们一家留下了深刻的印象,海美、山美、人更美。住在 渔家,是我们这次行程中最大的亮点,干净整洁的住宿,吃不完的各类的海鲜,让我们全家领略了长岛人民的纯朴与好客。
因为婆婆的祖籍是青岛的,可也好多年没回山东了,这次在渔家可是找到了老乡的感觉,渔家更是换着花样地给我们做着吃,每顿都吃得走不动道儿了,使我们的行程从四天延长到了五天,呵呵(主要还是我们贪吃)!
在这里我们全家一行八人要谢谢航海渔家!

此情永不渝
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 此情永不渝 在 2015-03-20 16:12 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

老板待客很真诚,真有宾至如归的感觉,码头车接车送,还帮我们买的优惠景点票。我们住了两晚,每人每天200元包吃住,海鲜很新鲜,量大,尤其是鲅鱼饺子,个大馅足,吃了个够。落到人家的充电座和电池,老板也帮我寄回来了。五星好评。长岛空气好、景象也不错,一切都好!强烈推荐这个渔家!大家来这里就知道有多好了!

22<123>
想要点评航海渔家乐? 请先登录快速注册
航海渔家乐
查看大图  报错
更多 »

入住体验攻略

附近渔家 同类渔家

相关渔家

近期关注会员

TA刚刚来过