• 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 444  在 07-27 点评了 丽丽渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

超乎想象,合乎自己的心愿太好了。住在渔舍 房间干净宽敞,老板热情实在,饭菜可口,以后有时间还要去,那里风景太优美,让人流连忘返。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

大热天喝着啤酒吃着海鲜小资的生活,长岛的天早上跟晚上比较凉爽,中午比较热,本人觉得长岛的海鲜比大连的海鲜好吃,渔家院做的海鲜实惠量多,也比较新鲜家主热情周到,服务态度也很好,一看就是朴实的长岛人,现在有好多渔家乐都不是长岛当地人开的了质量啥的都不行,选就当地人开的渔家!很感谢渔家一家的热情款待

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 星期一  在 2017-05-25 点评了 丽丽渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

网评很好的渔家,强烈推荐丽丽渔家,哎呦,你们不知道渔家大嫂做饭那个好吃啊,我自认为自己做饭还不错,可是没想到遇到“对手”了,平时在家孩子都一个劲夸我做饭好吃,自打去了丽丽渔家,孩子就说妈妈你做饭跟那个阿姨还是有一段差距的,哎,太伤心了啊。孩子吵着如果期末考试考第一的话暑假还要去长岛玩,我决定去学厨艺,哈哈,到时候可别收我学费啊,很好的老板,很干净的小院,很好吃的活海鲜.

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 大米粒儿  在 2017-05-17 点评了 丽丽渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

长岛之行玩的非常好,非常开心,不仅看到了长岛著名的风景区,还尝到了各种各样的海鲜(大虾、海胆、牡蛎、扇贝、海鱼、海螺等海鲜),关键是认识了地道的渔家人,他们把客人都当成自家人看待,每顿饭都要问几次饭菜是否满意、菜量是否够吃,太热心了,我爱人在长岛不但玩的开心,还学会了鲅鱼饺子和海菜包子的做法,本次唯一遗憾的是没有钓鱼,希望下次去时赶上好天气,好好的过把瘾。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 开心果  在 2016-09-12 点评了 丽丽渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

听到亲戚曾经来过丽丽渔家,说吃的特别好所以就慕名而来,果然名不虚传每天吃的都撑撑的。房间也很干净虽然不大但是该有的都有【吹风机,电视,空调,洗漱用品、拖鞋(但最好还是自带)】 丽丽姐一家人也都特别好,管接管送,去景点丽丽姐给安排的包车服务,去万鸟岛帮买票可以便宜,去南线北线都可以帮你叫车。 说说长岛的景点,海上游的话万鸟岛挺不错的,可以喂喂鸟,只是去之前一定要在村口的小商店买方便面5元10包...

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 纤手玉指  在 2016-09-02 点评了 丽丽渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比


好口碑,一定要亲自来体验一下!
下了轮船之后,大哥就已经在码头等我们了,到达目的地后,第一感觉是干净整洁,看着很清爽。
重头戏就是吃啊!大姐的手艺实在是好!饭菜做得很可口,很舍得给我们吃,都是新鲜的海鲜,味道真是比青岛这边好的不是一点半点呀!每顿饭10个菜,这一顿成本在饭店的话算下来都不止8百块!更何况食材新鲜,吃的放心,虽然看起来没有酒店饭菜那么华丽,但是味道一点不输酒店,不来吃真是亏大发了!
另外要说的就是大哥大姐都超级nice!阿姨超级热情,很爱说话很爱笑,和蔼可亲,真有一种回家的感觉;真棒!点赞!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 水中花  在 2016-08-12 点评了 丽丽渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

我们从早晨6点钟从山西大同出发,在路上跑了15个小时终于到达长岛丽丽家,到了之后,我还担心丽丽姐家住不下我们这三十多个人,原来楼上楼下能住60多个人,房间很干净宽敞,布置的也很温馨有风格,安排好房间之后,丽丽姐已经准备好了饭菜,桌子上有好多海鲜,我们其中有的对海鲜过敏的,丽丽姐还特意做了几个蔬菜,菜很好吃,量也很多,很合我们的口味。
第二天,在丽姐的推荐下,我们去了万鸟岛海上游,看了大黑山,领略了大自然的风光,和拜了千年的妈祖庙,真真当了一回的神仙,长岛的水很清,天很蓝,空气特别的好,这次我们的户外驴友团本来是60多个人,因为怕人多太乱,我们是需要分两批出来的,回去之后,我在带第二批出来,当然,还是会选择这里的,等着我们!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 礁石  在 2016-07-29 点评了 丽丽渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比


这次的长岛之行玩的很开心,实地考察了几个渔家,最终选择了丽丽渔家,老板娘人超级好,再重要说一次她们家离景区步行也就两分钟好方便,还给我们开了一次购票多次进入月牙湾的证明,饭菜味道绝对棒,我们家九个人要了三个家庭房,房间都很宽敞,床上用品都是很清凉的蝴蝶花,卫生间也很大,在这里分享是想让大家不要选错渔家,丽丽我们认准你家了,只要有朋友或者亲戚肯定都去你家!来年我们再聚长岛!棒棒哒!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 小蜜蜂121  在 2016-05-15 点评了 丽丽渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

喜欢清静的朋友们可以去这玩玩,这里离闹市比较远,和城市生活有着质的区别。吃着海鲜和地道的本地菜,心情很好。和老板聊天,老人这几天很开心。看得出来,这里的生活吸引了他们!海鲜新鲜就不用说了,种类还多,这个季节的海鲜真是好!说真的,这里的味道城市绝对不会有的。做出来的味道根本不一样。所谓水土不一啊~而且花钱也不贵。出行也挺方便,有接送的车。有时间带着父母常来做客!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 兰瑟  在 2015-08-06 点评了 丽丽渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

感谢丽丽老板娘的招待

丽丽渔家的新房布置的很漂亮很上档次,我们一行9人三家,在丽丽家住了3天,我们住的是二楼,房间时新装修的风格很适合孩子,特别有一套母子床,比较适合带孩子的家庭,强烈推荐一下,下面说下饭菜,顿顿海鲜大餐,当然我们预定的标准也够高,基本的海鲜我们估计是都吃到了,像鲍鱼、大对虾、海参、皮皮虾、螃蟹、海胆、海螺,我们喜欢吃那个生吃辣根的鸟贝和江珧贝,丽丽的老公给我们连吃了三顿,特别感谢一下丽丽的老公,以后有机会肯定还要来丽丽家的.

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
1812>

丽丽渔家乐

32365  18  0

地址:长岛县北长山乡嵩前村-月牙湾旁
微信:13905451890