• 浩海渔家乐

    (51)
    口味:10 服务:10 环境:10 性价比:9.92 综合:9.98
  • 地区: 北长山岛 > 嵩前村
    地址: 长岛县北长山乡嵩前村-月牙湾旁
    手机: 13864567550
    QQ客服:
    微信: w13864567550
    友情提示: 联系可告之: 《去长岛网》 看到的, 以监督渔家的服务质量!
    会员参与: 有 0 位会员去过(我去过,查看) , 有 0 位会员想去(我想去,查看) .
    渔家印象: 家的感觉  干净卫生  出门月牙湾 
    数据统计: 41031次浏览,51条点评,0条留言,36张图片,8个关注
  • 我要点评 发布攻略 添加印象 | 关注 | 补充信息
[收起/展开]

渔家乐介绍

月牙湾浩海渔家是省级四星级渔家﹑,出门即是月牙湾海边,短时间步行可至九丈崖﹑钓鱼岛等景区,乘车几分钟内可到望夫礁景区。
浩海渔家可同时接待40人,共计12间客房,有独立卫生间及普通间可选,提供冷暖空调、WIFI无线网络覆盖,电热水器、24小时热水,。
入住本渔家可凭景点门票可多次进月牙湾景区,观日出日落,免费接送站,自助烧烤炉,包车游玩,免费为游客设计游玩线路规划行程,优惠代购门票等。
海鲜有 爬虾、海胆、螃蟹、大对虾、鱿鱼、八爪鱼、扇贝、海虹、牡蛎、海参、鲍鱼﹑江珧贝﹑夏邑贝﹑海牛牛﹑海螺,海蜇汤、 海菜包子、鲅鱼水饺﹑等各种海鲜。
自家有车随时为游客您提供长岛码头免费接送站服务

地理位置优越:出门即到长岛最具特色的﹑没有之一的﹑海水最干净的鹅卵石海滩“月牙湾”游泳 赶海 捉海星 拾贝壳 抓螃蟹 垂钓 捡拾晶莹透亮的鹅卵石,喂食小海豹,自驾摩托艇海中游,赏日出日落美景,漫步于月牙海岸...


浩海渔家为了更好的方便,游客朋友们上岛游玩,提供以下服务:
1.免费接送站服务(自家有车)。
2.免费停车(24小时监控)。
3.长岛月牙湾景区-游玩 游泳可多次进入
4.安排赶海,垂钓,拔蟹笼,沙滩篝火晚会等活动。
5.海上游,万鸟岛优惠门票办理。
6.为游客免费提供鱼竿,自助烧烤炉。
7.入住渔家的费用按照实际产生呢的费用(吃住一人一天得收费标准中包含:1早餐,2正餐,1住宿), 通常情况下,当天是吃住不够一天。比如,当天晚上进岛的客人,我们给加上次日得早餐,和午餐。这样才按一天结算.


定金账号:中国工商银行长岛支行 6212 2616 0600 4334 937 张亮

接待标准:150元/人起(含三餐一宿)

咨询电话:13864567550  微信号:w13864567550  QQ:245208296


[收起/展开]

入住驴友分享照片(共36张)

X
59_42280
59_31829
59_76972
59_73338
59_61308
59_62388
59_69913
59_72839
59_46504
59_89486
59_93531
59_88414
59_67186
59_61245
59_22785
59_36477
59_46958
59_49163
59_16866
59_94449
59_18231
59_30744
59_38918
59_50372
59_36358
59_81839
59_46158
59_47359
59_48927
59_43280
59_80241
59_75610
59_67752
59_72105
59_81125
59_74138
齐恰
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 齐恰 在 2016-08-02 17:41 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

浩海渔家乐

和家人朋友一起来长岛看大海度假。在旅游网上找了N家,觉的这家地理位置不错,离月牙湾很近,而且以往游客对他们评价都很好。
我们入住后确实如此,店老板一家都很热情,有什么要求服务基本一一满足。渔家设施还可以,我们定的是标间,空调电视淋浴都有,除了洗漱用品,渔家乐吗有这些可以啦。用餐: 早中晚餐我们都在渔家乐吃的,海鲜好多,价格也不贵,特别新鲜,老板很实在,这点特别满意,比起青岛好多了。总之非常满意,值得推荐!

hahahah
  • 注册会员
  • 积分:35
回应(0) 鲜花(0) 举报 hahahah 在 2016-08-01 22:27 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

一次难忘的旅行

在网上查的攻略 我们坐着大船就来到了美丽的长岛,第一天,天公不作美有些阴天 要下雨 我们在渔家乐里打扑克 聊天 ,老板特别好 东北人 非常可爱的阿姨 。到了晚餐时间,一大桌子菜,各种海鲜,味道极其鲜美,其他的菜也特别棒,作为一个对吃特别挑剔的南方人,我都非常满意。唯一不满意的就是隔壁的房间的小孩特别吵闹总哭,影响我们休息,跟老板说老板特别好给我们换了房间,总体来说还是不错,房间也特别干净。

金穗
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 金穗 在 2016-07-27 15:31 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

浩海渔家乐

22号我们从上海出发,做飞机到烟台,从烟台坐车到蓬莱,在码头买上船票给之前订好的好还渔家打电话,渔家就在长岛码头等我们。
到了浩海渔家真的和在自己家里一样,没有拘束,一家人都很热情,我们住了两天,每顿海鲜都不重样,而且菜量给的很足,味道超棒!每顿饭渔家大嫂都问我们喜欢吃什么菜,按照我们的口味给我们做我们喜欢的菜,真是细心。每天的海鲜都是出海打捞的,特别的新鲜。
客房床很大,玩累一天睡在舒服的大床上真放松!
我们在山东玩了好几个地方,长岛是吃 住 玩 是最实惠的地方了。我们还下海洗海澡了呢,太爽了。
值得一提的是渔家的鲅鱼饺子特别美味,我们都还没吃够呢!有机会还会再来吃的,哈哈....

  • 总体评价:
哟西
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 哟西 在 2016-07-15 10:15 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

浩海渔家

想去长岛玩之前以为渔家乐条件不是特别好,是传统中的小渔村,结果来长岛给了我很大的惊喜,朋友介绍的浩海渔家真的是太好了,很干净,不次于星级酒店,吃的海鲜都是渔家自己捕捞的,来自大海里的味道,每顿饭菜都不一样,老板也很热情,喜欢这里的人民朴实热情,想来长岛的朋友就来浩海渔家吧,不会让你失望的!

古吉鸟
  • 注册会员
  • 积分:50
回应(0) 鲜花(0) 举报 古吉鸟 在 2016-07-05 21:31 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

浩海渔家海鲜大餐

这次的长岛之行玩的很开心,实地考察了几个渔家,最终选择了浩海渔家,老板娘是东北人人超级好,在这里和朋友们分享一下我们一家人和老板娘的照片,再重要说一次她们家离景区步行也就两分钟好方便,还给我们开了一次购票多次进入月牙湾的证明,饭菜大家看照片味道绝对棒,我们家九个人要了三个家庭房,房间都很宽敞,床上用品都是白色的,卫生间也很大,在这里分享是想让大家不要选错渔家,王姐我们认准你家了,只要有朋友或者亲戚肯定都去你家!来年我们再聚长岛!棒棒哒!

海边走走
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 海边走走 在 2016-07-05 15:35 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

浩海渔家乐

之所以选择这家,是因为朋友说这家的服务不错,吃住都很棒。一过来果真如此,老板亲自去码头接,房间干净卫生,也布置得很温馨,老板对人和气,走的时候又把我们送走,帮提行李真的很暖心,性价比高,地理位置也好,离月牙湾景区很近,傍晚休闲时去海边溜达溜达吹吹海风很惬意。旅游住在这里真是个明智的选择。

  • 总体评价:
糖心
  • 注册会员
  • 积分:55
回应(0) 鲜花(0) 举报 糖心 在 2016-06-30 17:38 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

热情好客

一家人选择淡季去长岛旅游,因为是山西人不了解这边的情况,在网上查一下渔家乐,先电话了解一下渔家的地理位置,选择了离景区最近的浩海渔家,到了渔家还真的是紧挨着景区,渔家卫生条件可比宾馆了,饭菜更不用说了老板的手艺一流,我们一家选的240的标准,鲍鱼,螃蟹大虾,海参,都吃到了!还特意为我们家做了鱼香肉丝,走的时候给包了鲅鱼饺子,浩海渔家真的做到了和他们家的广告一样,贴心的服务,家外有家!张哥九月份去长岛一定给你带个削面刀还有山西陈醋,我们全家在这里给你们家点赞!有亲戚朋友要去一定选择你们家!

机器猫
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 机器猫 在 2016-06-27 13:22 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

周到的服务!

这次的长岛之行是老婆选择的,在网上看了好多家,最终选择了浩海渔家,主要是看到朋友们的照片和好评订了王姐家,先说下地理位置太方便了出门口就是月牙湾景区,带着孩子和老人步行两分钟就到了海边,景区里面的游乐场和小海豹把我们家宝宝迷住了,再说下吃的,王姐家两个大厨我们给一百个赞,餐餐都是按照我们家的口味给做饭菜,最后走的时候还给包了鲅鱼饺子,住的条件也很好,前后两个院子一点也不影响休息,房间也宽敞床单都是白色的,给我们推荐的赶海园也很好玩,谢谢王姐这三天的照顾,老婆说了十月一带着岳父岳母再来一次!不太会写只能真心的说了就是好!好!好!

牛奶咖啡
  • 注册会员
  • 积分:45
回应(0) 鲜花(0) 举报 牛奶咖啡 在 2016-06-17 14:23 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

浩海渔家乐

在长岛玩了两天刚回来,这次长岛之旅很满意,住的浩海渔家,下船后老板张大哥已经开车在码头等候,来回张大哥都免费接送到码头,房间很干净,设施比较新,一日三餐都是老板娘亲手做的,味道很好,每顿都有各种海鲜,而且还不重样,我每顿都吃的很撑,尤其是老板娘做的鲅鱼饺子和香辣蟹,美味可口。出去玩张大哥还帮着买景点门票,比自己去景点买优惠不少,长岛天蓝海绿景美,海岸线很漂亮,推荐去林海的海岸线,人少,水更绿。总之这次长岛之行很好。

  • 总体评价:
贝勒爷
  • 注册会员
  • 积分:50
回应(0) 鲜花(0) 举报 贝勒爷 在 2016-06-13 15:16 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

长岛游

这次和朋友一起带着孩子订的长岛旅游,提前在网上订了渔家房间,老板张哥亲自开车来码头接的我们,在车上就和我们介绍了渔家地理位置与周边的环境,出门步行两分钟就能进入月牙湾景区,房子后面就能上山看日出,景色真的是很美,我们订的是每人200的标准,房间都是独卫标间宽敞明亮,特别感谢张哥还给孩子做了喜欢吃的风味鱿鱼、鱼香肉丝、鲅鱼饺子、孩子们吃的特别开心,还帮我们办理了多次免费进入月牙湾的门票,真是太方便了,决定放暑假再带着老人和恩恩来多住几天,在这里强烈推荐朋友们选择浩海渔家真的是一级棒!

想要点评浩海渔家乐? 请先登录快速注册
浩海渔家乐
查看大图  报错
更多 »

入住体验攻略

附近渔家 同类渔家

相关渔家

TA刚刚来过