• 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 老吴  在 2017-09-28 点评了 浩海渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

浩海渔家

昨晚才到家,今天有时间赶紧给朋友们分享一下这次长岛旅游的感想,我们是在网上看评论定的渔家,加了微信和浩海渔家的王姐聊的非常投机,王姐说话很实在,把吃住行给我们介绍的非常仔细,我们到蓬莱买了船票就联系的渔家,老板亲自开车接的我们,到了住宿的地方一看和景区紧挨着,出门也就两分钟就到月牙湾了,住的房间也很干净宽敞,吃的都是海鲜为主,还给做了两个炒菜,王姐还给我们办理了优惠的景区门票,这次的长岛游真的很开心,感谢王姐一家对我们的照顾,有朋友去长岛一定住你们家!还会再去长岛的,好评!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 毛毛  在 2017-08-08 点评了 浩海渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

浩海渔家

长岛真的很美,这次来长岛都是按照朋友去过的路线走的,吃住行省了好多时间,直接联系的浩海渔家王姐提前给我们留了房间,到了渔家进屋就能吃上热乎乎的饭菜感觉很棒,王姐还帮忙买了景区的门票,给我们开了一次购票多次进入景区的证明,谢谢王姐细心的照顾,以后朋友来长岛就住你们家了,王姐我们还会再见面的!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 小胖  在 2017-07-09 点评了 浩海渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

超级好的渔家

朋友介绍的渔家,去年朋友们先我一步去到长岛旅游,给我当了把探路者,哈哈我省下来好多时间没有走冤枉路,对于长岛的吃住行我们一家五口都很满意,浩海渔家不愧朋友都给好评,房间宽敞明亮,整齐干净,家的味道,餐厅大厨菜品超级赞,老板王姐是个干净利索实在人,每顿饭都照顾老人和孩子的口味,在这里谢谢您!王姐我们来年还会来长岛,你们家就去我们的根据地了!朋友们去长岛就住浩海渔家,我保证你们不会后悔的!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:35
加关注, 发短信, 加好友 哈尼  在 2017-07-05 点评了 浩海渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

浩海渔家

美好的回忆长岛,回到家里还在想着浩海渔家的美味佳肴,想着老板一家的热情款待,每年全家都出去旅游一次,这次的吃住行是最愉快的一次,每天王姐都给我们做不从样的菜品,帮我们计划出行的路线,对于浩海渔家我们全家都给最好的评价,朋友们有要去长岛旅游的选择浩海渔家没错!还会再来的王姐,祝王姐家生意红红火火!

回应(1 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 王晓旭  在 2017-07-02 点评了 浩海渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

浩海渔家

这次的长岛之行太多的惊喜了,先说下吃住,我们是网上订的渔家,查了好多攻略最后定下来离景区最近的浩海渔家,出门口就是景区步行两分钟就到,再说住的情况,房间都是独立卫生间的,非常干净,而且吃住是分开的院子,这样一点也不耽误休息,吃的就更让我们惊喜了,老板娘每顿饭都给我们做好多海鲜,正真体会了渔家的热情和实在,最后一天给我们包了她们家的鲅鱼饺子,主要说说鲅鱼饺子要去长岛的朋友一定要吃鲅鱼饺子,太好吃了真的回味无穷,渔家的老板娘还给我们联系的包车游景区,长岛的六个景区都很美,最后去的万鸟岛看了五个岛风景都很美,到达万鸟岛景色太壮观了万鸟齐飞,这次长岛旅游真的是太值了,我的同事也要去长岛,我已经把店家的联系方式给了他们,浩海渔家给你点赞!朋友们去长岛选浩海不会错!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 红尘  在 2017-06-20 点评了 浩海渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

浩海鱼家上

上周和朋友去长岛游玩!我们上网查到浩海鱼家,看见客人留言写的不错,我们带着试试的态度住下了!那个老板姓王,我们叫她王姐,她人长得非常白,就是体重重了些,为人非常亲切,给我们仔细介绍了,玩的路线,第一炖午餐安排的非常丰富,菜的口感不错,最主要是卫生,房间也整洁,由于我们时间短,止住了两天,非常舍不得离开,我们准备暑期还去玩,我们互相留了联系方式,下次还住王姐家,

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 壮壮  在 2017-06-15 点评了 浩海渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

浩海渔家

带着爸妈来长岛旅游,是老公再网上查的渔家,渔家老板给发的视频,看好了房间直接订了两间房,在码头渔家老板张大哥亲自接的我们,到了渔家院感觉很好,父母和孩子都很喜欢,因为离月牙湾景区很近,张哥给开了多次进入景区的证明,午饭大哥做了好多海鲜,还有红烧鲅鱼太实惠了,这次出行老人孩子都玩的很开心,一天去了好几次月牙湾看海豹,孩子都不爱走了,下次再来长岛还住浩海渔家,朋友们有要去长岛推荐浩海渔家!赞!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 一夜秋风  在 2017-06-08 点评了 浩海渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

我们一行三个同学一起来长岛旅游,因为时间有限,和渔家订了280的吃住标准,老板亲自来码头接的我们,一进渔家院感觉特别好宽敞明亮,房间的大床很舒服,卫生间热水器和太阳能两用的,无线网络有线电视都有,比宾馆好多了,而且人性化,再说说浩海渔家的三餐,我们进来吃的早餐,发面饼,油条,馒头,煮鸡蛋,小咸菜,好丰盛啊!午餐做了六菜一汤,大师傅做的香辣蟹真好吃,还有红焖炖肉鲍鱼,第一次知道鲍鱼可以这样吃,太好吃了!还有红焖大虾,大海螺,扇贝,两个正餐都没有重样的海鲜,吃住都很开心,阿姨我们同学还有要去的,我时间充足还会一起去,祝阿姨叔叔生意兴隆!身体健康!有来长岛的就选浩海渔家吧,真的很好!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 坦克哥  在 2017-06-04 点评了 浩海渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

浩海渔家

王姐家是热情的东北人,因为我们是第一次来长岛旅游,对所有景区都不熟悉,因为假期有限只住了两天,所有王姐帮我们安排了最好的景区游玩,先去了万鸟岛喂海鸥,看万鸟齐飞真是太壮观了,下午去的钓鱼岛跟渔船出海钓鱼,拔蟹笼,赶海一直玩到天黑还没玩够,这两个景区朋友们去长岛一定要去玩,绝对不会后悔的,第二天王姐安排我们去的九丈崖和月牙湾看海豹表演,再主要说说王姐家的吃和住,住王姐家感觉和自己家里一样,宽敞明亮的院子,24小时热水的房间,无线网络有线电视一应俱全,洗浴用具都给准备齐全了,还单独给我们家一个冰箱放水果,对于这两天的吃真的是满足了我们所有人的口味,每顿海鲜都没有重样,特别是浇汁鲍鱼,和红烧鲅鱼怎么这么好吃,回到家里想起来还回味无穷,决定了再有假期一定还来王姐家,感谢王姐对我们一家子两天的照顾,给发个图片有要去长岛的朋友订王姐家绝对错不了,祝王姐生意兴隆,万事如意!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 小倩  在 2017-06-03 点评了 浩海渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

浩海渔家

在网上订的房间,我们一家从天津出发到蓬莱八个半小时,在码头买好了船票联系的渔家,老板来码头接的我们,到了渔家老板娘已经做好了饭菜,一大桌子海鲜,还体贴的给做了几个炒菜,怕老人和孩子不能吃海鲜,真的是太细心了,房间和照片上一样,宽敞明亮,都是带独立卫生间的房间,24小时热水,老板娘人很好,帮我们买的鸟岛船票,免费大巴车在村里接送很方便,因为时间有限住了两天孩子没玩够,暑期再带孩子来多住几天!王姐我们暑期再来!祝生意兴隆!天津的倩倩!

回应(0 条)  鲜花(1)  举报 

浩海渔家乐

41021  51  0

地址:长岛县北长山乡嵩前村-月牙湾旁
微信:w13864567550