• 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 屌丝男  在 2016-04-23 点评了 天亮渔家楼
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

我是听朋友介绍来长岛度假的,来时正好赶上孩子过生日,天亮渔家饭菜做的象过年一样丰盛。我们一行三家,10个人玩的都很开心,家庭房也很适合我们入住。老板服务热情,周到,每天早上都去采购新鲜的海鲜做给我们吃真是即鲜又肥,渔家阿姨还给我们做手擀面吃。还把刚捞回来的螃蟹放到面汤里别提吃的多爽了,我现在一想起来都馋呀。在这里感谢天亮渔家老板一家的周到服务,以后我还会带家人和朋友去的。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 小仙886  在 2016-04-18 点评了 天亮渔家楼
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

我们姐妹三个带着三个宝贝于9号到了长岛天亮渔家,路途感觉好累,宝贝们都喊饿,一进门天亮渔家大姐就说饿了咱就马上开饭,哈哈饭菜太丰盛了,大虾,海怪,海胆,焖尾鱼,螃蟹,鲍鱼等,第一餐美食就在我和宝贝们眼前,渔家大姐是个热心人,手上帮我们端菜嘴还要和我们聊着,真是像到了家一样,感觉大姐就是自己的亲姐,一点没有生疏感,我们没有挑错渔家,来大姐家休假来对了,下次和老公一起来,建意朋友们来天亮渔家度假,真的很舒心。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 白衬衣  在 2015-09-30 点评了 天亮渔家楼
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

这次在天亮渔家住了两天,感觉真不错。客房收拾的很干净,院子光线好,老板也很热情,我们在这里是每天包三餐,饭菜都很美味,而且份量足的很,在这里才住了两天,餐餐吃的撑的要命,吃到最后连水都喝不下去了,可想而知这里每份菜的份量有多大了!保证海鲜让你吃个够。。。。。。还帮我们安排了不错的行程,觉得这短短两天游玩的景点都挺值得一看的,另外天亮渔家离九丈崖很近,走路过去几分钟就到了,傍晚吃饱了可以去那里看日落,还可以提着小桶抓抓小虾小螃蟹,漫步在清澈海边,聆听着海的声音,真是让我们这些没见过大海的人终生难忘啊。只可惜这次行程紧,不然一定会多住几天,下次有机会去长岛还会住天亮渔家的。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 花大姐  在 2015-08-21 点评了 天亮渔家楼
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

我们一行6人都是上班工作人员,选择渔家乐,第一个看重的就是卫生条件,这次定了天亮渔家乐是我们考察了很长时间的,渔家在网上口碑很好,名气很大,他家的房间卫生都是每天更新打扫,收拾的很干净 ,很有家的感觉,我们的同事很关注我们的这次行程,对天亮渔家很感兴趣,都要去体验一下渔家生活,等我的同事们去你可要好好招待呀,我们可是在同事面前都打了保证的~

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:40
加关注, 发短信, 加好友 风吹过  在 2015-08-13 点评了 天亮渔家楼
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

暑期去了长岛天亮渔家,和女朋友两个人去的,老板娘服务很热情实在,必须赞一个,尤其是吃的,色香味俱全,每次都吃饱饱的,价钱也合理。玩的挺不错的。这次还去了蓬莱青岛不过还是对长岛之行印象最深。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 情绪翻腾  在 2015-08-02 点评了 天亮渔家楼
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

距离九丈崖景区超级近~

小小的海岛, 平静的海面,在夕阳的映照下别有一番风味。都市生活的紧张忙碌在长岛上全部抛在脑后,体验不同生活感受不同乐趣,真是不虚此行!感谢长岛美丽风光,感谢老板一家细心照料,最后还要感谢自己选择了正确的渔家乐,当我们离开长岛回到都市生活中,每每回忆起在长岛的一点一滴,笑容会不自觉的挂在脸上,向其他人大声讲叙长岛好吃好玩时,看到他们也是跃跃欲试的神情,自己也是特别兴奋。长岛,有机会我还会来玩呦!老板,到时还请多多关照啊!……

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 三寸季光  在 2015-07-09 点评了 天亮渔家楼
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

我们一帮人从南京到长岛转了一大圈,被长岛这个世外桃源所吸引,依山傍海,紫气东来,人间仙境,哈哈。住在天亮吃着美味的海鲜,喝着酒,聊聊天,早起看看日出,傍晚看看日落,神仙啊,渔家人淳朴的热情让我们流连忘返,小孩子在海边钓鱼,钓螃蟹,忙的乐趣无穷,走的时候,孩子都哭了,没玩够呢。我们想以后就在这个地方养老,估计能长命百岁。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 与风奔跑  在 2015-06-17 点评了 天亮渔家楼
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

很热情的一家人,首先是住有非常舒服,比去北戴河那里好多了,房间非常非常干净,很温馨,装修的小院子很有感觉,再者就是饭菜也很是合我们口味,海鲜特别新鲜,很少看到这么多活活的,鲅鱼饺子真叫一绝,到海边很方便,步行几分钟就到景区,还可以不限次数进出,我们这次出行真的没有选错地方,明年还会再来。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 舒克  在 2015-06-08 点评了 天亮渔家楼
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

前些天终于如愿以偿的来了烟台长岛,我是北京人去年就计划着来长岛,结果到了蓬莱由于天气原因停航进不了岛!因为当时时间短没能进岛留下了遗憾!这次终于抽出几天时候来玩了,天亮渔家老板真不错,陪玩陪吃一直跟我们在一块,住的地方干净卫生!吃的那就更不用说了,饭菜质量好口味棒每天的海鲜菜式都是不一样的!可见多么的用心!长岛之旅没让我们失望!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

前几天带着家人去的长岛,在网上预定的长岛天亮渔家乐,真的是不错,每一餐海鲜都很多,一个人才200,真实太值了,两个正餐就值200了,住的还是独立卫生间,床单很干净,房间有窗户,很明亮,我一定帮你们好好宣传

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 

天亮渔家楼

14153  10  0

地址:长岛县北长山乡店子村-九丈崖旁
电话:13181500200