• 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 开普勒  在 2016-09-12 点评了 刘姐渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比


刘姐渔家乐超赞的渔家乐!刘姐一家人都特好,老板憨厚实在,热情好客,努力满足每位顾客的要求,老板娘温柔体贴,厨艺一级棒!
先说说吃的,我们每天吃的海鲜都是老板现到海鲜市场买的,非常新鲜,品种丰富,分量十足,顿顿不重样!老板娘超赞的厨艺,美味难忘!
再说说住,绝对的干净卫生,环境幽雅。最后很不舍的离开,结帐时,老板居然连钱都不数,给我们足够的信任!老板开车把我们送到码头,帮我们拿行李,他的真实让人感动!
长岛是个好地方,我们以后还会带着家人来,也一定会来刘姐渔家乐!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 zgdy0012  在 2016-09-05 点评了 刘姐渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

酒家提供的服务与实际不符,严重宰客。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 嵖岈山  在 2016-08-29 点评了 刘姐渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比


最美长岛。去过的地方真不少。景色这么美的地方,还真是少有。带着女朋友来长岛游玩,真是来对了。而且又很荣幸住在刘姐渔家。吃的不用说了,来的朋友们都深有体会。住的也不在话下。而且司机师傅,也是相当热情。总是耐心的给我们讲解景区。等十一的时候,还要再来。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 暖流  在 2016-08-20 点评了 刘姐渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比


这次来长岛,带着老婆孩子,z住在刘姐渔家,真的很开心,刘姐非常好客,淳朴,细心,主家的饭菜也非常干净可口,住的环境也很好,刚一到这里就觉得非常满意,也非常随心。
孩子嚷嚷明年还要再去. 怀念美丽的世外桃源, 也想念热情的渔家人. 当时在网上看到刘姐渔家很干净, 还带卫生间, 距离景区还近,没想到去了后比网上看到的还要干净,呵呵! 饭菜更是没得说, 顿顿海鲜大餐,对我们孩子也很好在饮食上还特别照顾,和刘姐一家在一起有一家人的感觉,走的时候全家人都出来送行真的特别感动!
感谢刘姐一家人的热情招待!下次有机会要多住几天,祝生意兴隆!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 爱心  在 2016-08-15 点评了 刘姐渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

几年前带儿子随团去过长岛,觉得长岛的自然风光很不错。这次双方父母四位年岁大的老人想趁身体硬朗找地方玩玩,就决定领着他们去长岛度假几天 ,上次跟团走吃住条件不是很好,所以这次决定在网上找个吃住条件都很好的渔家,和老婆选了好几天,最终选定了口碑很不错的小刘姐渔家。
一路颠簸终于到了长岛,接站车已经在码头接我们了,10来分钟就到了刘姐家。房间特别干净宽敞,热水,空调,卫生间一应俱全。吃的就更不用说了,每顿饭都为老人们,为我们想的特别周到,父母在这住了三天,对渔家的招待特别的认可和满意。
对这里的环境也是赞口不绝!依山傍海,又没有工厂企业的污染,空气清新,海水干净,都想在这养老了。老婆也说他们单位再组织员工旅游一定让他们来长岛,住刘姐渔家。在此,我们也祝她们生意越来越兴隆,祝她们幸福!平安!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 机关枪  在 2016-08-13 点评了 刘姐渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比


从长岛旅游回来一直有点忙,今天翻看手机照片,才想起给刘姐家评论下,也好对以后的游客负责,刘姐特意给我们留准备了两间房,我们四个人在刘姐家,喝啤酒,玩真心话大冒险,大家玩的很嗨,因为是旅游旺季,游客很多,但是一点都不影响刘姐家的服务质量!非常感谢刘姐为我们做了一桌子的海鲜,去长岛就去刘姐渔家乐,没错的!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 何谷  在 2016-08-08 点评了 刘姐渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

当,老公经常在后厨找到我这个馋猫。八月初去我们坐的飞机到蓬莱机场,大巴四十分钟到达蓬莱客运港,我们选择坐大船,平稳,四十分钟到达长岛,还没下船就老远看到渔家乐的车,服务周到没得说!还有太多想与大家分享 有空再续!有机会还要再去!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 咕咕  在 2016-08-05 点评了 刘姐渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

出来玩当然要选一个舒服干净的地方这个是朋友推荐的,挺不错的,很干净,环境很好,来到海边玩,当然要吃新鲜的海鲜,长岛刘姐渔家乐满足你,海鲜很新鲜,做的味道也不错。
刘姐很热情,会给大家一些旅游建议,你不知道的也可以问她,刘姐都会告诉你,在海边住闻着海风呢味道,虽然比不上酒店但是足够干净也是很不错的选择呢,况且环境好海鲜新鲜老板热情重点是还实惠,这次对我来说还是不错的一次体验!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 我滴神  在 2016-08-04 点评了 刘姐渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

在网上搜到了“刘姐渔家”,再然后先电话联系了刘姐聊了很多,刘姐特别热心,她就嘱咐我们很多,给我们规划了游玩路线,特别省事儿,我们都很满意。
从蓬莱坐船四十五分钟就到长岛码头了,坐车15分钟去了北岛,还算蛮快的。看到了新建的南北长山跨海大桥。到了刘姐家,午餐很丰盛,螃蟹、大虾、黑鱼……我们三个人就做了六菜一汤,吃的非常好。
在刘姐渔家住了三天,刘姐帮忙联系的包车,我们玩了六个景区,买的是通票。吃的不错,每一餐都有新鲜的海鲜,尤其是鲅鱼水饺,让我们这三个从来没吃过的的外乡人高兴得不得了。我们三个人住了一个标准间间,空调电视无线都配备齐全,关键是床特别舒服,而且休息的时候特别安静,没有嘈杂声,隔音都很好。
刘姐渔家是在北岛,步行到九丈崖、月牙湾都不远。我们可以到海边可看海上日出,我们就说好,老板早上还特意喊我们起床,我们就早起去看了海上日出,特别漂亮。
总之,在长岛的三天时间里,我们吃住玩都特别满意,很感谢刘姐渔家一家人的热情款待,有机会还会去的。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 疯狂一夜  在 2016-08-04 点评了 刘姐渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

经朋友介绍去的刘姐渔家,有专车接送站。一到渔家就特别有感觉,院子干净卫生。刘姐一家热情好客,来了就吃上了午饭,上了很多海鲜,有的叫不上名字,口味一级棒。新鲜的口感还是能感觉出来的。住的房间很干净,也很安静。离海边超近,五分钟就到海边了。这一点超赞。另外,长岛的景色真的好美,气候宜人。人间仙境,大家伙一定要来玩呀.!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
351234>

刘姐渔家乐

29806  35  0

地址:长岛县北长山乡店子村-九丈崖旁
微信:13854511327

鲁公网安备 37063402000137号