• 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 沈圣哲  在 2016-06-16 点评了 海星渔港别墅
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

在整个旅程当中,最让我不能忘怀的是入住海星渔港别墅,让我在吃、住、玩这三方面简单的概括一下吧。说到吃最不能错过的就是渔家王大姐的厨艺,在我们入住的二天时间内,王大姐用她精湛的厨艺把长岛特有的海鲜做的美味极致。
最值得一提的是渔家距离景区九丈崖还有月牙湾特别近,步行就可以过去,非常方便。
渔家是一个家庭式的宾馆,一进家内你会感觉到整洁敞亮,地面光洁如新,屋内的每个细节都能体现老板是一个懂得生活的人,最让我喜爱的就是二层还有一个恬静的小厅,早晚坐在那品茶聊天简直是人生一大乐事也。老板精心为我们推荐适时的线路,让我们感受到长岛最美好的风光。最后我只能用“三心两意”来总结:细心、精心和用心;诚意与创意。老板你的三心两意让我感动了,期待下次再见。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 美珍  在 2016-06-05 点评了 海星渔港别墅
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

强烈推荐!我们的船晚点了近半小时,老板开车一直在码头等,不断电话联系我们。房间干净整洁,设施齐全,老板一家的热情让我们感受到家的感觉!热腾腾的鲅鱼饺子、老板娘的热情好客长岛的清凉海风让我们有了一次难忘的长岛之行…

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 HAYA  在 2016-05-18 点评了 海星渔港别墅
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

长岛给我留下了美好的回忆,在海星渔港渔家让我感受到了回家的感觉,每天当不同地方的家庭回到海星渔港渔家的住处时,感到的更像是来到了一个大家庭,大家虽不熟悉但在一起更多的话题却是长岛那美妙的风景和出行的感受,真希望下次还能来长岛,再到海星渔港渔家做客,祝长岛海星渔港渔家越办越红火,也祝海星渔港日子越过越好。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 邓少吉  在 2016-05-07 点评了 海星渔港别墅
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

住的地方很干净,设施也很齐全,WiFi速度很快,知道了很多海鲜的制作方法,回来自己也要尝试一下,老板很认真负责,在上船之前打过电话询问几点开船,确保能够按时给我们带路,本来要去海上钓鱼的不过由于天气原因只能换做赶海不过也很不错,老板娘人也很好,还把我们自己赶海带回来的海鲜给煮了一下,味道很好。总之是印象很好的一次旅行,如果有朋友去长岛会推荐你家的。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 夏洛特  在 2016-04-15 点评了 海星渔港别墅
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

经过朋友介绍了解到的海星渔港渔家,和对象从老家到这里住了三天,整体感觉非常不错,首先老板人很是实在,码头接送,然后不得不说的就是海星渔港渔家的三餐,每顿饭菜都非常丰盛,而且海鲜都特别新鲜,三天时间基本把所有海鲜都吃遍了,每顿都不带重样的,特别是老板家的鲅鱼饺子超好吃!住的地方也非常干净温馨舒适,离景点很近。老板一家人也非常非常好很有家的感觉,下次计划带父母一起来,再体验一次海星渔港渔家的渔民生活!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 小爱  在 2016-04-14 点评了 海星渔港别墅
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

这次长岛之行玩的很开心,在海星渔港别墅住了4晚,吃住都很好,海鲜很新鲜,渔家大嫂的手艺非常好,每次都吃得很开心,跟自家人一样。孩子最高兴的就是捉螃蟹喂海鸥,很遗憾,最后大潮的时候离开了

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:55
加关注, 发短信, 加好友 天津客人  在 2015-08-18 点评了 海星渔港别墅
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

这次是第二次到王姐这了,上次和家人一起来的,这次和同事们包下这个别墅,同事们对我选的也相当满意,王姐热情但不过分,房间干净,饭菜可口,我们人多,对我们的也很耐心,帮我们包游艇出去观光,王姐的爸爸四点起来带我们去看日出,我真的很感激,我有好几个朋友也想去您这,您也多照顾了,手机号我已经发给他们了。愿你生日兴隆,全家健康,再次感谢!
王建

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 红楼梦  在 2015-06-18 点评了 海星渔港别墅
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

我们是前两天去的天津的游客,我们一路长达7个小时到达了长岛。我们一大帮子人10个大人5个小朋友玩了三天,住在海星渔港别墅感觉真是不错。第一天晚上老板给我们准备了16个菜,70%都是海鲜,特别过瘾,量也够大,我和我爱人特别爱吃鲅鱼饺子,味道特别好,第二天晚上我们在渔家门口自助烧烤,我们自己带的东西,大家一起忙了一下午,这种感觉真好。房间跟图片一样,特别干净,床很大很舒服。唯一遗憾的是水凉,没能下水玩,我们都说好了,等孩子放暑假还带孩子们去长岛,还要吃老板娘给我们做的海鲜大餐,呵呵

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 小宝儿  在 2015-05-11 点评了 海星渔港别墅
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

回到上海,一直没抽出时间上来留言,虽晚了点今天还是上来美言几句真心话,长岛此行游玩感觉不错,在长岛长岛海星渔港别墅家的这几天里就跟上面的那些朋友留言一样美也。我们吃饭口味比较淡,每次吃饭的时候女主人都会问我们今天做的饭口味怎么样适合么,吃的饱么,呵呵 很是贴心。男主人比较豪爽、勤快,每天都会给我们准备很多新鲜的海鲜回来。还给我们出行提供了不少的方便,在他们家的时候我们出玩的行程、包车、回蓬莱游玩的地方、住的地方等等他都会安排的妥妥当当的,总之个人觉得:来长岛玩,去景点马马虎虎,在渔家享受长岛的气息、享受长岛的海鲜、享受长岛的热情,选择长岛海星家值得可行。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 再见长岛  在 2015-04-27 点评了 长岛美渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

不虚此行的一场旅行啊,大人和孩子都很开心,主要是渔家的人太好啦!热情的渔家人人!!在长岛的旅行中真是海鲜吃到腻啊,也尝到了特色海菜包子,扇贝柱饺子,鲅鱼饺子等。而且给的量也很充足啊,每天吃饭撑,回来都胖了好几斤啊,有木有!最好玩的就是鸟岛了,太壮观!!赶海也不错哦,我们抓了好多海星和螃蟹还有海螺晚上就下肚啦!月牙湾也不错哦,夏天是可以下海游泳的。真的值得一去!当然一定要首选这个渔家哦~~

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
1312>

海星渔港别墅

20930  13  0

地址:长岛县北长山乡店子村-九丈崖旁

鲁公网安备 37063402000137号