• 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 叶鏊  在 2016-09-12 点评了 好心情渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

这是第二次去长岛了,头一次就住在好心情渔家。老板娘照顾的周到,这次带着父母再次住在好心情渔家,做饭的手艺又进步了呵呵,比以前做的更好吃了,这个季节海鲜肥,父母头一次吃到这么大而且又肥的螃蟹,非常感谢照顾的这么好,父母很高兴。我给同事看照片好多同事都说要去你那里呢~来年夏天孩子放暑假再带孩子去你家住,孩子可喜欢玩水了,住在你家也方便。月牙湾海边的水非常干净,比我们这边强多了。以后一定会常去!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 太君  在 2016-08-28 点评了 好心情渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

长岛依山傍海,好心情渔家位于北长山,离海边超近。看日出日落非常方便,还可以免费赶海,二次游月牙湾。跟网上介绍的相同。吃的就更不用说了,我们在渔家吃的超好。每个菜都是满满一大盘,扇贝盘子都满满的带尖了还是给我们上,可见林大哥一家是多么的实在。
大哥大姐看孩子闹腾的时候还逗她笑,走的时候孩子抓着连大哥的手不放。真的特别好。找一个这样的渔家乐足矣。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 蒋静思  在 2016-08-23 点评了 好心情渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比


提前预订的长岛好心情渔家,咨询的时候态度就很好,人也很亲切,想的周到,服务态度打动了我。到了以后更是觉得满意,码头接我们,就在船边,不用多走一步,可见渔家服务的细致。房间挺宽敞,很干净,电视空调电热水器都很齐全,也有一次性牙具香皂这些。饭菜是渔家做法,和饭店的做法不一样,没有花哨的做法,但是味道很好,尤其是海鲜,清蒸的,原汁原味,特别鲜。鲅鱼饺子个特大,都说山东的饺子吓死人,这次是见识了!
林大哥帮忙联系的去鸟岛的车船还办理了优惠票,景区还可以多次进出,特好。万鸟岛去了真心不错,鸟那叫一个多呀。想来的游客别犹豫了,林大哥一家服务很好,放心来吧。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 人小鬼大  在 2016-08-16 点评了 好心情渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

打算去长岛玩玩,避避暑,济南的夏天爱热了,看着大家评价不错,在网上看渔家的照片也挺真实的,感觉不错,我就提前预定了好心情渔家!
打了以后确实不错!我是经好多朋友介绍来的,他们来了许多,强烈建议我带着家人去玩,在这边住了4天,去了好几次月牙湾,因为渔家离海边很近啊,老板给办理的多次进出的门票。总的来说吃住都很满意,服务很好。海鲜种类丰富,住的时间久,各种海鲜都吃到了。最后是挑着自己喜欢的上。
长岛还是挺好玩的,谢谢老板一家人,怪不得朋友回去连连称赞,谁来谁知道啊。回去也帮老板介绍给朋友,宣传宣传,等有机会再来玩。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 晴晴  在 2016-08-07 点评了 好心情渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比


网上的渔家太多太多了,层层筛选最终定在了好心情渔家,浩浩荡荡十多人,到了这里发现确实不错,跟图片一模一样,同伴们都说定的不错,老板,老板娘人很实在,只要是我们想吃的都会为我们准备,我们有吃海鲜过敏的,老板娘每餐吃完了都会问我们想吃什么,好尽量按照我们的喜好来准备,真是太贴心了,这几天住下来真是太舒心了,玩的也是不错的,老板娘帮我们规划的行程,省下来不少冤枉钱,本人力推好心情渔家!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 karryy  在 2016-07-30 点评了 好心情渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比


长岛风景很美,海鲜也很好吃,很喜欢渔家大姐做的黑鱼汤,白白的汤味道鲜美,我们在好心情渔家住了两天的时间,鲅鱼水饺,海菜包子都品尝到了,跟网友推荐的一样味道很好一家人都特别喜欢吃,去景点玩的时候看到也有卖的好奇心促使的买了一个尝尝,不比不知道还是渔家阿姨做的好吃,景点卖的好干啊,长岛的景点九丈崖跟月牙湾还是比较好玩,那个明珠广场不怎么样喜欢吃烧烤的可以去到处都是,好心情渔家确实不错值得推荐!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 歿眿  在 2016-07-16 点评了 好心情渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比


在网上预定的渔家,图片看着很好,到了他家还不错,老板很亲切,亲自到码头接站,因为我们只有2天时间只玩了北线和万鸟岛。北线景点距离好心情渔家都很近很方便,万鸟岛老板送我们去的,非常感谢老板帮我们买海上游的船票,他家吃的太好了,这次来在他家很值,在长岛住好心情渔家真心不错,下次还会来的

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 再删  在 2016-07-16 点评了 好心情渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

好心情渔家评论

我们安全到家啦,再次感谢你给我们一家这趟出行带来的帮助,没有去过长岛的朋友可能有所不知,小小岛里渔家乐可真是五花八门。
去年我一哥们来长岛旅游入住好心情渔家,吃住都很满意,听说我们要去特意推荐给我们,从洛阳出发到这里,需要17个小时左右,一路的颠簸终于到了蓬莱港码头准备坐船进岛,在船上三四个人向我推荐渔家乐,说是标准比好心情渔家低,但吃的确远远赶不上好心情渔家,说实话一听到便宜我们都有些心动,于是下了船便跟随这位大哥去到了他介绍的这个渔家中看看,幸好我媳妇留了个心眼,没有取消好心情渔家的安排,我们一进这渔家大院,被简陋的环境所震惊,价格虽然便宜,但这住宿条件也太差了吧,房间里没有单独的洗浴,卫生间要十几号人共用,二话没说便扭头离开了这个渔家,心想真是贪心没好下场啊,抱着有些对不住赵老板的心态,坐着他的车来到了好心情渔家。
一进渔家大门,宽敞的院子干净明亮,房间都是标间设备,热水器、电视、空调、无线WIFI等一应俱全,心里这块石头总算是落了下来,还是一分价钱一分货啊!中午渔家大嫂给我们准备了丰盛的海鲜宴,海参、鲍鱼、大对虾、焖黑鱼、煮扇贝、蒸牡蛎、拌海螺肉、粉丝虾夷贝。。。吃的我们都...[查看全文]

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:40
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

好心情渔家好评值得一住

我们五一来过好心情渔家,现在才抽出时间在这里发表一下评价和感受。
最初从联系到敲定都是跟克楠哥沟通的。出发之前克楠哥打电话让我们开车慢点注意安全,到之前又打了两个电话问我们路上顺不顺利,累不累,先不说到之后的感想,没到之前就让我们感受到了温暖,亲切,友好。
到了之后怕我们找不到地方派车在码头等我们,克楠哥家很干净,舒适,温馨,帮我们拿包,有说有笑的,在一看厨房已经备好了好多海鲜。鲍鱼,海胆,大黑鱼,鱿鱼,扇贝等,第一顿是真吃撑了。海鲜那个鲜啊。扇贝,上的量也足,人多住了两天所有海鲜都吃遍了。现在想想还是回味无穷。克楠哥家客人不少。
彼此闲聊间也都是笑意盎然,都很开心。玩的也不错,就是累点。这次旅行很圆满,也很开心。过段时候还打算带家人去次,到时候在见吧!哈哈。
到时候提前给我们留好房间啊。毕竟我们是关系户了,嘿嘿。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:40
加关注, 发短信, 加好友 长岛游客  在 2016-07-15 点评了 好心情渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

好心情渔家评论

去长岛之前做了很多功课,吃住、还有各种旅游攻略,最后定的好心情渔家,到了长岛之后,渔家大哥开车到码头接的我们,给我们介绍长岛的一些好吃的,好玩的,非常热心,老板娘的厨艺真是不错,马勺翻的也很专业,用的调料都是品牌的,一看就是个对吃的相当讲究的人。满满的一大桌子海鲜让我们大饱口福!长岛是个非常漂亮的地方,在渔家的感觉不像住在宾馆,而是到了一个亲切的朋友家中,非常贴心,舒适,环境也好,出门走路没多远就到海边了,晚上吃完饭没事海边走走,感觉特别浪漫,这次长岛没白来,谢谢好心情渔家的热情服务,下次来玩,还定您这!来长岛游玩,我给大家特别推荐好心情渔家。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
30123>

好心情渔家乐

29612  30  0

地址:长岛县北长山乡嵩前村-月牙湾旁
微信:18660493330

鲁公网安备 37063402000137号