• 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 海马  在 2016-09-13 点评了 俊华渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

第一次来长岛,多谢店家的带领,玩的很尽兴。店家不单是提供了舒适整洁的住宿、海鲜大餐及无微不至的照顾,还提供了很多优秀的服务,接送站,办理优惠票,行程安排等等。让我们体验到了渔家依山看海的愉然日子,每天看着碧海蓝天,风力发电装饰着美丽的大山。渔家真是依山傍海。
这几天都在感慨长岛海鲜的鲜美,食物真的都是大海的馈赠。
特别美好的一个小岛。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 那么美好  在 2016-08-16 点评了 俊华渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

好口碑,一定要亲自来体验一下!
下了轮渡之后,大哥就已经在码头等我们了,期间一直电话联系,没多走一点,下船就接到我们。到达目的地后,第一感觉是干净整洁,而且人很多。
吃的真得不错。厨房那个阿姨的手艺实在是好!饭菜做得不错,很舍得给我们吃,量大,材料足。海鲜都是新鲜的,活的,亲眼所见。两个厨房是分开的,我们都分别参观了。吃的放心,虽然看起来没有饭店饭菜那么华丽,但是味道是原汁原味的,而且还是卫生。不来吃真可惜啊。
另外要说的就是张大姐真好,帮忙拿优惠的景区门票,还能多次进出月牙湾,很方便啊。行程根本不需要担心,老板都会安排好。而且俊华渔家各种游玩项目都有,我们跟随渔船出海,弄到很多东西,老板回来都是免费加工的。总之来长岛玩,选择好的渔家乐很重要。我们都很满意,而且准备常来。跟老板相处的很好。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 ussrussr  在 2016-08-03 点评了 俊华渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

后悔了!再也不想去了!把长岛的形象都毁掉了!

网上的评价都是托!刷出来的!实际去体验非常差!住的环境一般!都差不多!热水器坏了,店主答应修两天没修好,澡洗不成!吃的海鲜不新鲜 在冰柜里不知道放了多长时间 吃了肚子很不舒服 死贵!同样的菜后来打听了别的渔家乐 便宜将近三分之一!听我们不是山东口音就这样?也不是东北人开的店 咋这么黑?

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:60
加关注, 发短信, 加好友 幸福一家ing  在 2016-07-09 点评了 俊华渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

俊华渔家服务态度很好,还有人去码头接,离店还送到码头。很贴心的服务!
渔家房间设施不错,卫生保洁不错,干净整洁。会推荐朋友们过来。
很喜欢渔家的手艺,张姐做的海鲜特别美味,关键是他们家的海鲜都是新鲜的,我们在厨房看待的时候还活蹦乱跳呢!我们一大家子都赞不绝口。
张姐家地理位置挺好,距离月牙湾近,依山傍海的。饭后去海边散步,看看日落,一家三口真是很幸福的!
值得一提的是,渔家还给我们安排了到海上游,带着孩子去赶海,捞蟹笼,我们很幸运的捕到了一直大海参,呵呵...还打捞了好多螃蟹,儿子非常兴奋!
张姐推荐我们去了万鸟岛,数百上千只海鸥一起飞翔,太壮观了,们还可以近距离的喂海鸥!真是不虚此行啊!多亏了张姐的建议!
总之,这一次的长度之行,还有玩的也很尽兴!。尝到了好多没吃到过的东西。
美丽长岛非常适合度假,海岛特色鲜明!
我们以后还会再来的!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 悄悄告诉她  在 2016-06-14 点评了 俊华渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

俊华渔家房间卫生,干净利索,位置也挺好,老板负责码头免费接送,住了2天居然没有任何交通得用,渔家附近就会月牙湾景区,走过去就可以。做为一个名宿,有wifi,有独立卫浴,能洗热水澡,而且有小院,我已经很满足了,值得一提的是海鲜大餐,200一人,管三餐。吃的我未来5年不想再看见海鲜了。然后老板的服务也很赞。100个赞,不多说了,有朋友来一定推荐俊华渔家。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 沁水缘  在 2016-06-07 点评了 俊华渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

长岛的石头漂亮,不同于其他沿海的沙滩,这里都是石头海滩,各种各样的。本来打算看日出的,无奈太早了真心起不来只能放弃了,天公作美让我们看到了非常漂亮的海上落日。俊华渔家也很好,免费到码头接送我们,完全不像其他地方一样想着坑来旅游的外地人!长岛之行圆满成功,非常满意

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:50
加关注, 发短信, 加好友 飞鱼  在 2016-05-03 点评了 俊华渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

俊华渔家乐

在俊华渔家住了3天,非常不错的渔家,房间装修的很精致,可以说是高端大气上档次 渔家大嫂的手艺那绝对是一流,海鲜吃的大大地饱啊!推荐海菜包子,小巧精致味美,皮薄馅大,一上桌我还以为是饺子呢,哈哈哈哈。长岛的景点推荐去万鸟岛海上游,现在这个季节海上很美,很壮观。一上午喂了好多方便面和面包,这海鸥还真是不挑食啊。等下次我们来了再去,看看红烧的它们吃不吃,哈哈哈哈。感谢俊华渔家一家的热情招待,这几天很舒服,也很放松。期待下次的相聚。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 大海hkj  在 2016-04-30 点评了 俊华渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

很赞的旅行

这次长岛之行,感觉真的很棒,特别是吃住的俊华渔家,饭菜的口味都相当地道,价格也很便宜,无论是鲍鱼,还是虾蟹都很新鲜,真是让人大饱口福。住的房间很干净,装修的漂亮,有空调和独立卫生间,渔家人都很热情,给了我们很多出行建议,在这儿住就像在自己家一样,无论是环境还是价格,我们都很满意,有机会还来!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 朵渔  在 2016-04-26 点评了 俊华渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

看了五六家渔家乐,最后选定俊华渔家,渔家一路上对我们都无微不至的关心,对于提出的问题也一一解答。价格也合理。一路坐火车到烟台,又从烟台到蓬莱在到长岛。已经很累了。到了码头,车已等候,一直说辛苦了。累坏了吧。下车帮拎箱子,给倒茶水。饭菜已准备妥,就等我们来了下锅。房间安排妥当我们就等着开饭。连续三天吃了不少海鲜。有很多都叫不上名字,老板说今年扇贝长的好。价格也好算是大丰收。因为是自己家养的给我们上了很多。一大盆子,自家养的就是鲜,吃的也爽,平时孩子不大吃海鲜也能吃点,玩的也不错。住的舒适卫生。总得来说很满意。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 初恋  在 2016-04-16 点评了 俊华渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

来了长岛 爱上了长岛 爱上了长岛的大海 空气 最爱最爱的是长岛的海鲜,真的和在家里吃到的海鲜不一样哦。美味挡不住,渔家人说话非常的亲切,会和您一起聊天,让你更了解长岛,很喜欢这种感觉呢,朋友们 都来长岛吧 ,来长岛就俊华渔家!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
25123>

俊华渔家

23316  25  0

地址:长岛县北长山乡嵩前村-月牙湾旁
电话:0535—3993829

鲁公网安备 37063402000137号