• 小武渔家乐

    (24)
    口味:9.92 服务:10 环境:9.75 性价比:9.92 综合:9.9
  • 地区: 北长山岛 > 店子村
    地址: 长岛县北长山乡店子村-九丈崖旁
    电话: 0535-3997800
    手机: 13256923377
    QQ客服:
    友情提示: 联系可告之: 《去长岛网》 看到的, 以监督渔家的服务质量!
    会员参与: 有 0 位会员去过(我去过,查看) , 有 0 位会员想去(我想去,查看) .
    渔家印象: 自己家有船 
    数据统计: 34412次浏览,24条点评,0条留言,2张图片,2个关注
  • 我要点评 发布攻略 添加印象 | 关注 | 补充信息
[收起/展开]

渔家乐介绍

长岛小武渔家乐(长岛渔家乐0826号)位于长岛县北长山的店子村。小武渔家位于的店子村环境安静纯朴,是长岛地地道道的渔村,是村里少数打渔兼营渔家乐的渔民。更多是一种纯朴与自然,少却很多买卖上的味道。
长岛小武渔家乐家里房间宽敞,精装修独卫客房,房间均为二人间,三人间,家有宽带、无线路由,每间客房均设液晶电视及空调。客房内安装有热水器,保证24小时洗浴用水。特别适合家庭式旅游或小型的单位组织团队旅游居住。
长岛小武渔家乐因为自己家里渔船,有养殖区,祖祖辈辈身为渔民,自己也是性情直爽的人,喜欢交往各地的游客。住在我们家的游客,都可以吃到量大鲜活的海鲜,收获的季节可以到海边跟我们一起体验收获的喜悦。

长岛小武渔家乐门口可停车,场地宽敞,停放安全,更加方便自驾的客人。针对自助游玩的朋友提供接站服务,欢迎各位游客来长岛旅游,来我们家体验名符其实的渔家乐生活。

联系电话:13256923377  咨询QQ:1207386360    微信账号:15954509253  联系可告之   “去长岛网” 看到 可优惠!




联系电话:13256923377  咨询QQ:1207386360   微信账号:15954509253   联系可告之   “去长岛网” 看到 可优惠!


[收起/展开]

入住驴友分享照片(共2张)

X
2
14_60830
找朋友
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 找朋友 在 2016-06-19 08:56 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

小武渔家乐

这次长岛之旅住在小武渔家,渔家很热情,人很实在,房间很干净,地理位置绝佳,步行就可以到景区九丈崖,非常方便!无论是条件还是环境真的非常好!吃的住的玩的都不用操心!每顿都是海鲜大餐,比在大饭店吃的都好,价格还实惠。下次来长岛还住这~

  • 总体评价:
尔夏
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 尔夏 在 2016-06-04 08:57 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

小武渔家乐

选择小武渔家真的没错,在蓬莱买了船票后就联系了渔家老板告知了到达时间,下船时老板已经在等候了。而且小武渔家的海鲜做的味道很赞,很符合我们的口味,房间卫生也很棒,很干净,舒服。渔家的老板人很好,对长岛的游玩会给出很多好的意见。值得一提的是长岛的夜景也很棒!

  • 总体评价:
好神卡卡
  • 注册会员
  • 积分:40
回应(0) 鲜花(0) 举报 好神卡卡 在 2016-06-04 08:55 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

小武渔家乐

选择小武渔家真的没错,在蓬莱买了船票后就联系了渔家老板告知了到达时间,下船时老板已经在等候了。而且小武渔家的海鲜做的味道很赞,很符合我们的口味,房间卫生也很棒,很干净,舒服。渔家的老板人很好,对长岛的游玩会给出很多好的意见。值得一提的是长岛的夜景也很棒!

  • 总体评价:
一望无际
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 一望无际 在 2016-05-17 08:51 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

小武渔家乐

朋友推荐来的,真心不错,我们一家人在小武渔家度过了最开心的假期,老板非常和蔼,码头接,服务非常细致入微,更值得赞的是,店里的饭菜都是我们爱吃的,海鲜不错,口味适合大多数人群,味道真是一级棒,吃了就忘不了了,以后放假还会再光顾小武渔家渔家的。也向各朋友推荐的。

芒果
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 芒果 在 2016-05-11 09:09 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

小武渔家乐

喜欢这里的环境。房间很干净,室内卫生间也没有味道,空调,电视都有,房主也很好说话,很热情,离景点也很近,走路5分钟左右,附近的菜也很有特色,总之很满意的一次长岛之行。

云灰
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 云灰 在 2016-05-05 14:52 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

小武渔家乐

朋友介绍我们来的,老板非常的热情,味道做的也非常的不错,而且做的海鲜的味道也是一绝,真的非常感谢小武渔家老板对我们的照顾,而且老板家的生意也不错,在这还认识了五湖四海的朋友,离九丈崖和月牙湾非常的近,很方便。

圆圆
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 圆圆 在 2016-04-14 08:47 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

长岛小武渔家乐

去之前我们就做足了功课,看到纷纷的好评果断的选择了长岛小武渔家乐,上船之前联系了老板,不仅亲自开车去接我们,而且还在电话里问有没有吃饭,让我们倍感温暖。老板的实在是我们最深刻的印象,全家都是很实在的人,那种朴实无华,淳厚的民风让我们真的觉得很舒服、踏实,吃的比我们预期的还好,选材能看的出来都是当地的上品,绝不是为了蝇头小利糊弄游客的那种,180元绝对是物超所值。下次再去肯定还选择小武渔家,饭好人更好。

呵呵哒
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(1) 鲜花(0) 举报 呵呵哒 在 2015-07-09 15:54 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

林大姐,我们是南京的游客。7月2号,来长岛游玩。在蓬莱港,赶上了最后一班渡船。到长岛,已是晚上八点多。刚下船,就看见老板在等候接船。到了渔家乐,便安排我们吃住(渔家大姐的厨艺还是不错的),忙里忙外。还告诉我们最实惠的游玩路线。在岛上的3天里,大大咧咧的林姐给了我们最温馨的服务。对我们玩出游玩的人来说,每到一个地方,需要的就是这样好的服务态度和可口的饭菜。可惜游玩的时间只有短短的4天,但大姐一家人给我们的印象是难忘的。在这里祝小武渔家乐生意兴隆,全家健康幸福幸福!!!

香蕉王子
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 香蕉王子 在 2015-06-16 18:21 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

从长岛回来接着出差了,今天才来评价。此次长岛游留下了美好的印象,我们在小武渔家这里悠闲地住了三天,去月牙湾散步,去九丈崖看日落,享受主人准备的丰盛三餐,每天过的真爽,真想多呆些日子。很喜欢这里,如果有机会明年还来长岛玩。另外,孩子回来后还一直想吃你家鲅鱼水饺。顺祝林大姐生活美满顺心。

棒棒糖
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 棒棒糖 在 2015-05-06 11:23 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

从长岛玩回来了,非常的不错,地道的长岛人,说话爽快的渔家大姐,每顿饭总是问我们够不够吃。还有刘大哥接送我们去景点玩,服务非常的热情周到!很喜欢小武渔家,强烈推荐

24<123>
想要点评小武渔家乐? 请先登录快速注册
小武渔家乐
查看大图  报错
更多 »

入住体验攻略

附近渔家 同类渔家

相关渔家

近期关注会员

TA刚刚来过

鲁公网安备 37063402000137号