• 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 11212  在 2019-07-27 点评了 小武渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

我是西安的小孙,刚从长岛回来,老板和老板娘人非常好,非常热情,做的饭菜非常好吃,也特别干净。还帮忙安排行程,出门在外能遇到这样的好人,感觉很温暖!鲅鱼饺子特别好吃,海菜包子也非常好吃。长岛真的很美,建议大家七月中旬到九月来,虽然人会很多,也很热闹。而且可以下海游泳哦。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 尤冉新  在 2016-09-08 点评了 小武渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

在网上选择的小武渔家,果然名不虚传!海鲜都是大盘大盘的上,老板娘还不停的问够不够。
真真体会到海岛人民的热情!我和老婆对于这次的旅行都比较满意。最成功的就是入住小武渔家。现在和老板一家已经成为朋友,相信以后的出游必须有长岛这一站!强烈推荐值:五星!!!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 阿狸  在 2016-08-29 点评了 小武渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

前几天我们一家三口住在小武渔家,一路上主人嘘寒问暖,到了之后码头早早的已经有人等候。还帮忙拿东西。介绍长岛有什么好吃的好玩的。到了渔家后大姨正在厨房炒菜。香喷喷的饭菜扑鼻而来。大叔带我们到楼上安排好房间。休息片刻就到客厅吃饭,真的是满满的一桌子。海鲜大餐,皮皮虾。海胆。螃蟹。鱼。鱿鱼。西红柿炒蛋。海米拌黄瓜。米饭。海紫汤。第一顿几天撑了个大肚子。下午还包了鲅鱼饺子。也有一桌子海鲜。吃了一个个直抹嘴。连住了两天也吃了两天。走的时候孩子都不愿意走。玩的万鸟岛。非常壮观。陆地景点也很美。各有各的特色。长岛之行非常满意。谢谢小武渔家一家的热情招待。以后还会再来的!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 飒飒风  在 2016-08-23 点评了 小武渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比


我们是在网上看到的长岛小武渔家乐,价格都差不多,吃住一体(住宿免费、包中餐.晚餐),每人每天200元很实惠,最主要的还是打消我们因长岛旅游旺季怕找不到住宿的念头。而且这家距离景区九丈崖很近,出游很方便,到月牙湾也不是很远,步行都可以过去!
渔家 装修还是不错,没有过多的商业化,完全有客栈给人回家的那种感觉,比较安静,来这个地方游玩,个人觉得没必要花几百元住那么昂贵的星级酒店,渔家贴近生活又能给人一种别样的体验。 设施都很完备,房间都收拾得干净整齐,带独自卫生间!在这里感谢老板一家的周到服务,以后我还会带家人和朋友去的。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 莫小帅  在 2016-08-18 点评了 小武渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比


我们一帮大学同学聚会打算去长岛玩玩,网上查看了好多家渔家乐,最后选择了小武渔家,当时觉着小武渔家离九丈崖景区近,图个方便。到了一看还真是,走路到九丈崖真如老板所说溜达着几分钟就到了。小武渔家一家人也特别热情,感觉像在自己家一样,很温暖,完全没有到异地陌生的感觉,旅途的疲倦一扫而光。吃的海鲜味道淳美,最难得的是我们住了三天,海鲜都不带重样的!出游在渔家的安排下即合理又经济,真是美好的一次旅行。难忘长岛,更难忘长岛小武渔家!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 夜雨  在 2016-08-14 点评了 小武渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

必须好评,在小武渔家住的玩的特别满意。服务特别特别好,下船就有人接站,游玩行程给推荐,还能拿到优惠票,距离九丈崖近,去月牙湾游泳也方便了。老板非常热情,有不明白的尽管问就好。第二顿饭吃的鲅鱼水饺太好吃了,饭菜口味都符合我们,每顿都会吃撑。我们是提前预定的,吃饭的时候看到客人预定晚了都没房间了,很火爆啊,想来的快来吧,亲身感受了,确实不错啊!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 好滴好滴  在 2016-08-13 点评了 小武渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比


赞一个,在长岛小武渔家住的舒服,吃的满意,玩的开心,尤其是渔家距离景区近,出游方便!
特别值得一提的是,小武渔家自己有渔船,还带着我们一家出海,两个孩子特别兴奋,海里有螃蟹(个儿不小),小鱼,儿子抓了不少,大人也玩的开心。
小武一家人都很热情,我们二家6个人住了3天2晚,天天吃的不重复,下次还会光临,希望小武渔家生意兴隆。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 欢喜  在 2016-08-08 点评了 小武渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比


我和老公在网上无意之间发现了长岛,正好也打算出去玩玩,于是决定去这个岛上旅游,无意之间找到了长岛小武渔家乐,到了渔家屋子很干净,亮堂,我们住的房间也相当的干净,是独立卫生间。
再说渔家大姐吧,她也是非常的热情,我们还没有到岛上就打电话来问我们是不是在渔家乐吃中午饭,一到岛上渔家大哥来接我们,到家后渔家大姐亲自出来欢迎我们,一进屋,饭菜都准备好了,从来没有见过这么丰盛的饭菜,我们心里非常的高兴,而且住了好几天,海鲜天天不重样的吃,量很多。
我们在小武渔家住的非常的开心,有一种回家的感觉,回来后我们还是很想念他们家,下次我们有机会一定还去小武渔家。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 流氓兔  在 2016-07-28 点评了 小武渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比


经朋友介绍,我们来到长岛这个被称为海上仙山的地方,入住了小武渔家,老板是一位朴实厚道又很热情的人。刚到长岛港老板早已派车在那里等候了,一下船就热情的帮我们提行李,并询问一路上是否顺利。
在去往渔家的路上老板详细介绍了长岛的各个景点并根据我们的时间做了合理的游玩安排,很贴心。
到了渔家走进宽敞明亮的渔家大院,到处都井然有序。干净整洁的床铺顿使我们的疲惫一扫而光 。
傍晚我们坐在餐厅品尝着老板娘亲自做的丰盛海鲜大餐,皮皮虾,扇贝等,好多海鲜大吃一顿,好爽! 夜里渔村很是安静,而渔家却是灯火通明。
两天的长岛之行结束了,感谢小武渔家一家人的盛情款待,感谢老板一路上的关心照顾。这是一次难忘的海岛之行。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 安眠药  在 2016-06-23 点评了 小武渔家乐
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

五一去了趟长岛玩,住在小武渔家,本想着去出海钓鱼的,结果由于风大没去成。不过还好,我们去了万鸟岛,很壮观!
我们定的他们家的200一位的标准,真心不是错,其实海鲜平时在天津吃的也很多,但与长岛的海鲜确实不一个味道,相比之下还是长岛的比较好,也许正如渔家人所说的海域不同,长岛是渤海湾,吃的海鲜都是在渔船上直接拿上来的,那个虾虎特别好,不得不夸夸老板娘,看我们喜欢吃,又给我们加了一些,而且虾虎的价格也不便宜,真心感动啊!
老板娘还特别给我们包的当地特色鲅鱼饺子,特别美味, 真是让我们找到家的感觉,我们也就不客气了,难怪他们家客人多,这样对待游客他们不火谁火呢,祝生意兴隆,财运滚滚。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
24123>

小武渔家乐

34410  24  0

地址:长岛县北长山乡店子村-九丈崖旁
电话:0535-3997800

鲁公网安备 37063402000137号