• 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 deor  在 07-26 点评了 海丰渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

渔家给我的印象太好了,我们一行八个大人三个孩子在旅游的这几天里,感觉就是回家的感觉,这家人的和睦让人感觉很舒服,一看就是和谐之家。住宿环境很舒适(我家宝贝回来后,吵着要把自己的房间让装成你家的那种公主房,呵呵 )服务态度超好,饭菜做得超级香,给客人做的饭菜量足实在,难忘的是海菜馅包子鲅鱼馅饺子,海鲜更是美味,管够。真的像在家一样,除了感动还是感动。这家人让我感受到现在社会缺失的那种淳朴与真诚,我们明年还去。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 空空如也  在 2016-08-20 点评了 海丰渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

前几天去了趟长岛,我们一共十余个人,看了不少渔家,也打过电话,但总觉得不太合适。后来在网上看到海丰渔家的电话,打过去一经商量,觉得价钱还是很合理,而且他们家的照片我也看了,很不错,所以就直接定下来了。去的时候我们告诉老板是开车去的,但我们到蓬莱后临时决定把车放在蓬莱不开进岛了,忘了跟蔡姐说了,临上船老板来了电话才知道,蔡姐二话没说,马上找了辆车把我们接了回去。
到家后蔡姐把所有的房间都打开了,让我们随便挑随便选,这可是别的地方没有的待遇啊,我自己住了一间大屋,哈哈,太爽了。
蔡姐做的饭也很合我们的口味,尤其是鲅鱼饺子跟烙饼,那真是一绝了!本来我们打算第二天再玩一上午的,因为天气不太好,我们一大早就准备回去了。因为太早,车不好找,蔡姐直接打了两辆出租车,加上他自己的车,把我们送到了码头。总之这一趟长岛行是真不错,玩的住的吃的,那真是没话说。等来年夏天,我一定带着孩子还去你们家!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 窝窝  在 2016-08-06 点评了 海丰渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

我在长岛游玩了三日,居住在“海丰渔家乐”中,店主一家很友善,房间有卫生间,洗漱很方便。女主人做饭香干净,菜肴种类较多,口味比较鲜美。男主人热情实在,在我们酒足饭饱之后还把自家食用的水果拿给我们品尝。主人细微之处都能感受到处处为游客着想,免费接送站,替我们参考景点,还总嘱咐我们不要着急,踏踏实实想玩到几点就玩到几点。临走时听说我们要买海产品,向我们介绍质优价廉的销售地方。总之,三天的相处给我们留下美好的回忆,感谢店主照顾,以后还会再去。
总体评价:好

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 燃烧吧  在 2016-07-30 点评了 海丰渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

大热天喝着啤酒吃着海鲜小资的生活,长岛的天早上跟晚上比较凉爽,中午比较热,本人觉得长岛的海鲜比大连的海鲜好吃,海丰渔家院做的海鲜实惠量多,也比较新鲜家主热情周到,服务态度也很好,一看就是朴实的长岛人,现在有好多渔家乐都不是长岛当地人开的了质量啥的都不行,选就当地人开的渔家!很感谢海丰渔家一家的热情款待!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 津炫  在 2016-07-06 点评了 海丰渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

6月中旬带孩子去长岛玩,在蔡大姐家住了一周,实在让人难忘,忍不住上来说几句.
蔡大姐家人非常热情、实在,包括吃、住、行全部为我们解决,让度假变得非常轻松、玩得也相当愉快。
大姐一家人很实在,那么多客人,她能记得清楚每家客人的特性习惯,我家是杭州人,喜欢喝汤,吃清淡蔬菜,她都记得,甚至第一天中午,给我家20个水饺,我们不够,第二天又给了我家30个,我们多了吃不完,第三天开始就知道我家吃多少了,给得正好量!确实是用心在为每位客人着想啊!可以说,这是我多次旅行以来最为轻松的一次,真正是放松心情享受度假的经历,回来后念念不忘蔡大姐家的海鲜、水饺、和大姐家人的热情招待,一定想在这里说说,下次还要去蔡大姐家的海丰渔家!!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 二手烟  在 2015-08-02 点评了 海丰渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

我们是在九丈崖玩完后,正好是饭点,就拿出手机上网找吃的住的地方,随便一找,看了两家就看到这海丰渔家,离我们在的景点很近,照片看起来也不错,打电话问了一下路线,开车2分钟就到了。到了确实很不错,小别墅,院子弄得很有调调,跟酒店似的,在二楼吃饭,能看到月牙湾,感觉很好。大厨做的饭菜口味也很好,超赞,值得推荐!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 月城  在 2015-07-09 点评了 海丰渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

我们一行8个人来到海丰渔家,感受到了海岛人的豪爽。老板娘做的饭很好吃,海鲜种类很多,螃蟹虾鱼等。海丰渔家就在海边,真正的海景房,岛上的空气特别好,早上看 日出,晚上看日落,以后有机会还来这里。住在房间就可以看到海,吃着海鲜,吹着海风,美哉美哉。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 lily  在 2015-06-13 点评了 海丰渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

海丰渔家依山傍海,出门就是大海环境很好,住在这里很舒服含惬意,还有就是海丰渔家真的是值得信赖的渔家乐,饭菜很可口主人还特意为我们做了适合我们口味的菜,主人很厚道,为我们买了便宜的景点票。还从厂家买了便宜的长岛海产品,回来我就跟朋友推荐了去长岛一定要去海丰渔家,真的很棒,十个赞!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 昙花一现  在 2015-05-27 点评了 海丰渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

回到济南很久了,一直很忙,没来点评,今日得空,过来为海丰渔家写点东西。五一去的了,快一个月了,其实记忆已经有点模糊,但印象颇深的是饭菜的可口,海鲜的美味,后悔没多吃点;长岛的空气真的是很好,而且住的地方又在海边,季节原因,也没有下海游泳,孩子还没有玩够,略带遗憾吧!不过在这里还是十分感谢海丰渔家给我们带来的不一样的欢乐行程。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 乐乐  在 2015-05-12 点评了 海丰渔家
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

在茫茫渔家乐中,选中了海丰渔家。心中充满了对长岛的向往,对渔家的憧憬。我们于八月二日出发,中午就到达了蓬莱,买好了船票给蔡姐打电话,蔡姐提前就让司机在码头接我们,我们很顺利的到达了。热情的出来迎接我们,带我们看房间。渔家的房间不是想酒店一样,但干净卫生,住着也很舒适。放下行李我们就吃到了丰盛可口的饭菜,饭菜真的很丰盛,我们都吃不了,剩了很多,晚饭依旧丰盛和中午没有重样的。真的很好,饭菜更好吃,帮我们介绍景点,联系车,真的很方便。总之这次选海丰渔家就对了。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
1212>

海丰渔家

27566  12  0

地址:长岛县北长山乡店子村-九丈崖旁
电话:18615054627
微信:18615054627

鲁公网安备 37063402000137号