• 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 魏一亚  在 2016-08-30 点评了 振兴旅社
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比


我们到长岛选的振兴渔家。这家渔家乐真不错,老板为人热情,人也特别实在,服务也很周到,上船之前的时候电话联系,早早的在港口等着我们,渔家房间很干净,床单都是新换的,屋子热水温度也够,wifi速度也不错。吃饭都是在渔家吃的,海鲜很棒,保留了原汁原味。老板家客人不断。到处都是欢声笑语。每拨客人都非常满意她家。这次来长岛不虚此行,也感谢老板一家的照顾。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 拉卡  在 2016-08-03 点评了 振兴旅社
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

从网上搜索了很多旅游好玩的地方,让我第一眼就有感觉的就属长岛了,长岛特有的渔家生活吸引了我,于是提前预订了这个渔家。到长岛之后是老板派车接的我们,一开始就特别的热情,也许这就是所谓的长岛人好客吧。来到家中,宽敞明亮的大院房间让我顿时感到很舒服,有种家的感觉。正好是吃饭时间,看到老板为我们精心准备的丰盛饭菜,感到很欣慰,长岛一切的一切让我记忆犹新,在长岛待了两天,貌似这种生活才是我真正想要的吧!谢谢店主的热情招待。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:45
加关注, 发短信, 加好友 碌卡  在 2016-05-20 点评了 振兴旅社
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

很好!老板非常非常热心! 我们要去海上游,老板跟我们说了时间,让我们提前准备好,可是临时出了点事情,没有赶上那趟从北长岛去海上游的巴士(巴士上可以直接买海上游的票),于是老板自己开车送我们去的海上游售票点。老板先是问朋友能不能买到团体票,结果朋友们已经买完票了。于是老板自己给我们排队买票,让我们先排在上船的队伍里。超级感谢老板的! 海鲜也很新鲜,很好吃!!! 房间很干净!有独立卫生间,就是热水不太会用,老是出来很烫的水! 不过还是很推荐! 离月亮湾很近很近很近!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 lovesong  在 2016-05-18 点评了 振兴旅社
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

我是青岛人,虽说也是海边长大的,但因为工作等一些其他缘故很久没有体验到那种渴望已久的海岛渔家风情了,清明节在朋友的介绍下来到了美丽的长岛,有幸住进了振兴渔家,走进小院回家的感觉油然而生,简单干净而又不失渔家特有的风情。主人的热情好客更让你感到了渔家人得淳朴,在此再次感谢振兴渔家主人的盛情招待,谢谢啦!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 超人  在 2016-04-20 点评了 振兴旅社
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

振兴旅社很好。住的也干净。长岛的海鲜超赞,个人觉得振兴渔家主人很实在,吃的玩的都让我们很满意。另外振兴渔家的地理位置很好离九丈崖跟月牙湾都很近,方便了我们的出行,孩子对出海很感兴趣,有机会去看看鸟岛。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 雨辰  在 2016-04-17 点评了 振兴旅社
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

美丽的长岛,长长的长岛,最壮观的万鸟岛,万鸟腾飞,海豹流动,小海豹个个手舞足蹈,一个字美,但是最美还是振兴旅社渔家,吃的住的让我们一家人如回娘家,渔家大姐做的海菜包子太好吃了,现在的渔都是从海上才打上来的,那又是一个字鲜,祝你们生意兴隆,好人好运。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:50
加关注, 发短信, 加好友 112233  在 2015-08-15 点评了 振兴旅社
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

端午去了长岛, 店主很热情 做的饭菜挺好的, 很可口,三餐不但都能吃饱,而且吃的很好,比之前出去玩住的农家乐好,服务也不错,还帮我们买景点的门票,帮我们买东西,那边还有个赶海园,买票进去后可以体验赶海的乐趣,我们还去了万鸟岛,喂海鸥吃东西,孩子玩的很高兴,这次来长岛真是不虚此行,以后有机会还会来玩的。。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 gsy2008  在 2015-08-07 点评了 振兴旅社
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

美好的长岛之旅

平时出门大多选择宾馆,而这次去长岛选择了 渔家乐。不知道该怎么形容,非常好。宾馆的住宿条件,超宾馆的服务和饭菜。 特别是饭菜,太美味了,老板很体贴。方方面面的,吃饭之前老板特意来问我们平时吃饭咸淡,有没有忌口的之类。 给我第一印象就是我选择的渔家选对了。。心情好长岛2天的行程下来都非常顺利。。离开渔家的时候还真有点舍不得。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:45
加关注, 发短信, 加好友 亲亲宝贝  在 2015-08-05 点评了 振兴旅社
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

这次长岛之旅,非常顺利找了一个好渔家,碰见了个好老板,做的一手好菜。
最住要的是 吃的海鲜真是太好了,我去的海边城市也不少,从来没有吃过这么新鲜的海鲜。
要是在我们这么一桌可贵了去了。没想到在长岛吃了2天的海鲜,比我们这一桌还便宜。太值了!

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
  • 注册会员
  • 积分:30
加关注, 发短信, 加好友 阿尔法  在 2015-07-23 点评了 振兴旅社
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

第一次来长岛玩,很难忘的一次旅行。
老板人很好,除了每天供应餐饭,还教我们自己该怎么烹饪海鲜才更好吃。
刚开始联系还不知道能到码头上接。后来居然来回接送我们。这个算是惊喜吧。
老板还帮推荐游玩路线,他家价格实惠,饭菜非常可口。
总之很顺利、顺心、愉快的一次旅行。

回应(0 条)  鲜花(0)  举报 
2012>

振兴旅社

18651  20  0

地址:长岛县北长山乡嵩前村
电话:18663813533 吴晓东

鲁公网安备 37063402000137号