• 真一渔家阁

    (24)
    口味:9.75 服务:9.67 环境:9.33 性价比:9.75 综合:9.63
  • 地区: 南长山岛 > 南城村
    地址: 长岛县北长山乡南城村
    手机: 18615969761
    微信: mqj369258147
    友情提示: 联系可告之: 《去长岛网》 看到的, 以监督渔家的服务质量!
    会员参与: 有 0 位会员去过(我去过,查看) , 有 0 位会员想去(我想去,查看) .
    渔家印象: 口味好  饭菜量大 
    数据统计: 18223次浏览,24条点评,0条留言,17张图片,2个关注
  • 我要点评 发布攻略 添加印象 | 关注 | 补充信息
[收起/展开]

渔家乐介绍

真正一流的渔家,真正一心一意为游客服务的渔家,真正高性价比的渔家
A.地理位置:长岛南北长15公里,东西长4公里,旅游景点遍布长岛四周海边。本渔家位于南长山岛(县城所在地)南城村,是长岛的地理中心。东临青山,一片葱绿,西临大海,一片湛蓝,到各处景点游玩都十分方便,距离码头一公里左右,步行十分钟即可到达
B.住宿条件:自家二层小楼,设有二人间、三人间、套间共计11个房间。均设有独立卫生间,并配有热水器,保证游客的洗浴用水。装修精致上档次,房间宽敞明亮,房间配备空调,电视及免费wifi上网。
床铺规格:单人床1米*2米   双人床1.5米*2米
床上用品配置高档,席棕床垫,白色床单被套一人一换,配备收费自动麻将机一台,渔家院外设有免费停车位。
C.接待规模:可同时接待30人就餐住宿,特别适合同学聚会,单位团体旅游就餐入住。
D.饭菜特色:大鲅鱼水饺,鲍鱼,螃蟹,大虾,海胆,海螺,鱼,各种贝类等等。入住两天,上述海鲜都能吃到。特聘长岛宾馆国家二级厨师李师傅为游客主厨,不仅饭菜量足,而且搭配丰富,口味独特。
E.就餐条件:院落宽敞明亮,铝合金玻璃罩全封闭,配置柜式空调,并设独立洗手间。
F.服务项目:配备12座金杯面包车一台,提供免费接送站服务,及提供有偿租车、包车服务。
G.旅游建议:
1.坐船海上观光游(看海上群岛风光及万鸟岛)
2.到长岛的最高处(山上)观看日出或日落,景色非常美。
3.到僻静、人少海滩游泳、赶海。
4.挑选2-3个有代表性的景点游玩。

租车、包车视距离远近、人员多少另行商议。原则上微利收费,给入住游客提供便利服务。
I.服务宗旨:全心全意为游客服务,保证让游客朋友住的舒心、吃的放心、玩的开心。高兴而来,乘兴而归。
J.服务承诺:本渔家都是真实描述,实景拍摄,好不好来了就知道。如果不满意想要换个渔家,我们会免费提供车辆,陪同你们,直到你们找到满意的渔家为止。

K.温馨提示:各位游客,请不要轻信码头拉客人的“热情介绍”。如果想在长岛有更好的渔家乐体验,建议直接与渔家乐联系,避免中介提成,服务缩水。


联系电话: 18615969761 微信账号 mqj369258147 联系可告之   “去长岛网” 看到 可优惠!



联系电话: 18615969761 微信账号 mqj369258147 联系可告之   “去长岛网” 看到 可优惠!


[收起/展开]

入住驴友分享照片(共17张)

X
2
23_48237
23_87302
23_88175
23_52588
23_98591
23_73995
23_64028
23_72355
23_99928
23_68282
23_91881
23_43274
23_76623
23_63085
23_11829
23_73273
加喀苏
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 加喀苏 在 2016-06-05 08:34 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

真一渔家阁

本是住宿去的,万没有呢想到的是他家是美食特别是海鲜见长的。。。。。结果可想便知,去吃饭的人比住宿的多。还有就是选择包吃住的很划得来。吃好住好玩好完美的体现。下次直接给老板电话,一切就ok了。非常nice的一家渔家乐.

  • 总体评价:
黑色神幻
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 黑色神幻 在 2016-05-05 17:00 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

真一渔家阁

同事之前来长岛住得这里,然后我们来这边玩的时候他就介绍给我们了。房间装饰有特色,布置很温馨,让人住得就如家里一般。小孩子本来是比较 担心住不惯的,没想到她也挺喜欢这。长岛风景挺好的,海滩也很不错,孩子玩得开心。这边海鲜也比较便宜,吃得很过瘾噢,是度假的好地方。

大风车
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 大风车 在 2016-04-19 15:50 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

真一渔家阁

听朋友介绍特地选择了淡季来长岛游玩,出发前联系了真一渔家,告诉我们怎么走,到蓬莱码头老板建议我们 把车停在蓬莱停车场,真一渔家房间收拾的很干净,海鲜做的口味也很可口,特别是鲅鱼饺子那叫一个鲜啊,下次有朋友到长岛玩一定给你介绍!

芭比
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 芭比 在 2016-04-14 14:25 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

真一渔家阁

在真一渔家阁住了两天,真心觉得不错,渔家待人和善热情,临走时还在她介绍的地方买了海米,回到家送给朋友,朋友都说好,在真一渔家中住的特别开心,大嫂做的鲅鱼水饺特别好吃,我回家自己做就做的没大嫂做的好吃了,等有时间一定还去吃大嫂做的鲅鱼水饺,祝生意兴隆!

天津小妮
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 天津小妮 在 2015-08-14 14:23 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

愉快的一次旅行

这次旅行我们计划了好久,在网上也看了很多渔家,最终选在真一渔家,我们坐轮渡到达码头的时候大哥真的很热情,亲自去接的我们 ,大厨手艺很好,我们到渔家的时候已经一点多了,吃的很丰盛,有鲍鱼大虾海胆扇贝大海螺螃蟹鱼包子等好多好吃的,原来是打算住一晚的 ,但是景色真的很好就又住了一晚,房间很干净,空调电视等一应俱全,日出日落很漂亮,大哥亲自给我们联系的包车出游。下一次去的话还住这,有机会来天津玩我们招待啊,祝大哥大姐生意兴隆 。

空手道
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 空手道 在 2015-08-01 16:45 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

来长岛玩了两天,提前在网上预订的真一渔家,看照片觉得基本都还不错。实地到了长岛后,还有专车接到渔家乐,离码头很近,环境也不错,很干净,吃的特好。老板很热心,给介绍几个值得玩的景点,不花冤枉钱。他家门口就是晚上夜市一条街,甚是热闹,住了两天,没住够,可是要上班,虽然是夏天,但是岛上还是很舒服,就是中午有点热,早晚还是很凉快的,在我们这现在可是一天24吹着空调都嫌热的节奏。

老李
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 老李 在 2015-07-04 14:27 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

回族去你们那里,吃饭方便吗

  • 总体评价:
大连一小帮
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 大连一小帮 在 2015-06-15 12:10 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

“真一渔家阁”的印象

在长岛的三天里(2015年6月9日至11日),除了长岛的美丽风光让人流连忘返,还有“真一渔家阁”留给我们美好的印象。
一是服务热情。不论老板、司机、厨师、还是服务人员,都让人感觉相见恨晚。
二是环境温馨。客房、卫生间、厨房、餐厅都十分干净整洁,室内布置也很人性化,使人宾至如归。
三是吃的实惠。新鲜的长岛特产,经国家二级厨师的精心烹饪,让我们大饱口福。三天时间,长岛的特色海鲜我们基本尝遍,真正物有所值,不虚此行。
“真一渔家阁”不愧为真正一流的海岛渔家。让我们“住的舒心、吃的放心、玩的开心。”
再次感谢“真一渔家阁”给予我们的盛情接待。
谢谢!大连游客“一小帮”姜维成朱宝居等7人。

  • 总体评价:
一落幕
  • 注册会员
  • 积分:45
回应(0) 鲜花(0) 举报 一落幕 在 2015-06-11 10:41 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

长岛之行虽有许多遗憾,但收获更多的是喜悦,那山,那海,那风车,那日落,还有渔家的饭菜和长岛人的淳朴。点点滴滴都在心中留下了漂亮的风景线。遗憾的是水温不够高,还不能洗海澡,遗憾的是天气原因没看到海上日出,但我们看了一场美丽的日落, 还吃到了最正宗的海鲜,真一渔家的大厨做菜味道相当好,现在想起来还留口水。

风情朗姆
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 风情朗姆 在 2015-05-03 11:52 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

刚从长岛回来,虽然是短暂的旅行,但对真一渔家留下了深刻的印象,房间干净整洁,饭菜可口,服务周到热情,这是我们在大城市里享受不到的待遇,都说长岛人热情,果真如此!
在餐桌上让我们尝到足够多种类的海鲜,新鲜卫生。海菜包子,不像我在外面吃的那样一点没有大海的味道,这里的海菜包子味美得让人难以忘怀。渔家人热情开朗,对我们出行提供了好得建议。等七八月份和朋友组团一起再去住几天,看看风景、洗洗海澡,应该是不错的!

24<123>
想要点评真一渔家阁? 请先登录快速注册
真一渔家阁
查看大图  报错
更多 »

入住体验攻略

附近渔家 同类渔家

相关渔家

近期关注会员

TA刚刚来过