• 月牙湾劉園渔家

    (115)
    口味:10 服务:9.97 环境:10 性价比:9.97 综合:9.99
  • 地区: 北长山岛 > 嵩前村
    地址: 长岛县北长山乡嵩前村-月牙湾旁
    手机: 13792572511
    QQ客服:
    微信: 18660008296
    友情提示: 联系可告之: 《去长岛网》 看到的, 以监督渔家的服务质量!
    会员参与: 有 0 位会员去过(我去过,查看) , 有 0 位会员想去(我想去,查看) .
    渔家印象: 超有特色房间  离月牙湾超近  实在渔家人  服务好  海鲜丰盛  更多
    数据统计: 114480次浏览,115条点评,0条留言,65张图片,7个关注
  • 我要点评 发布攻略 添加印象 | 关注 | 补充信息
[收起/展开]

渔家乐介绍

月牙湾劉園渔家是省级四星级渔家﹑3AAA渔家示范户,出门即是月牙湾海边,短时间步行可至九丈崖﹑钓鱼岛等景区,乘车几分钟内可到望夫礁景区。依山傍海,地理位置优越,步行2分钟就到月牙湾景区海边一次购票可多次免费进入月牙湾,及大的方便了夏日为游泳而来朋友们,是孩子们天然的海上乐园】

渔家装修独具一格,干净卫生,宽敞明亮,客房精心设计,包括:粉红情侣,蓝色地中海,木板房,蓝月亮,大航海,温馨小屋,渔家火炕,同学宿舍等等,极具特色。每个房间都有着不同的色彩和心情,以及不一样的长岛回忆。让您在离家的日子里,找到属于您在长岛的另一个家。各种设备齐全、独卫、32寸液晶电视、空调、WIFI无线网络覆盖,电热水器、24小时热水,一次性洗漱用品等。

观海上日出也十分便利,可以到大山感受大自然与近距离观看大风车,步行十分钟即可到达。是摄影爱好者拍海上日出最理想的场所。

各种海鲜齐全,菜品多样,经济实惠,让您游玩归来就能品尝美味可口的渔家特色美食。如游客自买海鲜则为游客提供免费加工。

渔家为了更好的方便游客朋友们进岛游玩,提供以下服务:

1.免费接送站,等您买上船票给我们打电话我们就会提前在码头等您。
2.为您推荐游玩路线,规划行程。
3.长岛景点门票优惠办理,包车服务。
4.海上游,万鸟岛优惠门票办理。
5.安排赶海垂钓,拔蟹笼,沙滩篝火晚会等活动。
6.因天气原因出不了岛的朋友渔家食宿5折!


接待标准:150-200元/人(含三餐一宿)

联系人:刘先生   联系电话:13792572511  微信账号:15564193236   联系可告之   “去长岛网” 看到 可优惠!




[收起/展开]

入住驴友分享照片(共65张)

X
10_34971
10_81490
10_86742
10_56101
10_39067
10_73921
10_11425
10_75179
10_66351
10_49531
10_85267
10_19319
10_27232
10_92424
10_57482
10_38734
10_18382
10_49281
10_43541
10_46175
10_85503
10_37740
10_43923
10_37342
10_46513
10_85621
10_62294
10_93682
10_60048
10_36537
10_55488
10_18215
10_43305
10_87200
10_66079
10_16078
10_48778
10_70592
10_35425
10_95058
10_53904
10_33296
10_70457
10_89269
10_69999
10_88692
10_32148
10_34323
10_21112
10_70460
10_21013
10_16536
10_83039
10_74750
10_50624
10_25993
10_24021
10_76033
10_14122
10_48255
10_64489
10_49972
10_90461
10_26838
10_94625
最开始地方
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(1) 举报 最开始地方 在 2015-09-21 09:04 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

这次渔家乐旅游很开心。老板一家很热情,我们刚到渔家的时候,老板帮我们找车位,搬行李,忙前忙后,老板娘一手非常棒的厨艺也彻底征服了我们,鲜活的时令海鲜让我们赞不绝口!!渔家房间也很干净整洁,独卫浴空调标间。住的很舒服。洗刷用品很齐全,真的很有家的感觉!离海边也很近,步行几分钟就到了。强烈推荐!!!

  • 总体评价:
胶东半岛游
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 胶东半岛游 在 2015-09-20 16:05 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

吃的住的服务的很好,周末去的,爆满,我们庆幸提前定的房间,要不然到了真是没有房间可住,老板和老板娘很热情,我们7位,住了两天,每餐都不重样的给我们准备,山东大馒头在这家真是体现出来了,超大个,软的跟面包一样,对于我不爱吃面食的人都感觉好吃,儿子想吃西红柿炒鸡蛋,老板娘二话不说接着再给炒,我们加钱也不收,难怪客人这么多,就餐中大家都在讨论她家的馒头,包子一流。这样的一家人一定要介绍更多的朋友去,谢谢你们这两天的照顾,我们还会去的!

  • 总体评价:
咚咚
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 咚咚 在 2015-08-01 21:25 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

劉園渔家大哥大嫂我来点评了!特意注册了个账号来评价的!
出发前问了好几家渔家乐最后一家人一致同意选择劉園渔家,人气最高差不了!看到图片环境就喜欢的不得了,本来还担心图片与实际不符,到了后面对淳朴的渔家老板、整洁的房间、空调,大液晶电视,电热水器,一次性洗具一应俱全,让我们的担心彻底打消。月牙湾海滩水清澈见底,可惜还不到游泳时候啊~~老板娘大嫂很能干,饭菜都很可口,各种海鲜轮着上,还有我没见过的呵呵~大哥家里的小宝宝帅哥,笑起来和小姑娘一样,活泼的不得了~这次旅行我们一家都非常开心!
祝劉園渔家生意兴隆!我们以后会再去的。

  • 总体评价:
7758921
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 7758921 在 2015-08-01 21:16 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

上周去山东长岛玩,无意间看见这家,就进去看看,住宿等各方面条件很满意,就住这了 也很方便,门口有停车场,离月牙湾海边特别近,捡捡鹅卵石,喂喂小海豹,晚饭后再来个月牙湾海边散步舒服的很,好吃的渔家饭,热情的渔家人,环境好,给个好评!!!

  • 总体评价:
快乐游戏
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 快乐游戏 在 2015-07-28 23:56 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

吃的好吃新鲜可口,这家人非常好,有什么不知道的都给你耐心讲解,实实在在,绝对让你快乐旅行,满意而归。我刚回来,为刘园点个赞。

  • 总体评价:
红颜知己
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 红颜知己 在 2015-07-11 08:29 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

带儿子去的长岛,由于种种原因一直没评价,真不好意思,渔家对我们特热诚,走时还带我们到当地买的特产,并送我们到码头,感谢! 我觉得刘园渔家性价比高而且他家人也不错。房间干净整洁,独立洗浴,饭菜也很可口实惠,海鲜新鲜美味,每顿都不重样! 让我感觉到了山东人的憨厚与淳朴! 也让我对长岛有了更好的印象!长岛的确很美,下次带更多家人去。

  • 总体评价:
游客
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 游客 在 2015-07-05 14:40 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

6月中旬和老公在劉園渔家住了两晚,房间很干净也很静,很适合度假,几天悠闲的生活让我们流连忘返,岛上空气很新鲜没有一点污染。岛上的海鲜比其他地方的海鲜要鲜美多了,小刘家人做一手好菜,味道很是让人怀念。劉園一家人很实在淳朴,每次吃饭总担心我们吃不饱又加菜给我们,说实话每次不加菜都撑着了。。。呵呵!小刘父亲在海边收鱼,买海鲜优惠很多,小刘就把这种优惠让给我们游客,多给我们上了好多花样海鲜,真心感觉劉園渔家的性价比很好。我最喜欢坐船去鸟岛:坐在船上看着漫天飞舞的海鸥犹如仙境,如梦幻般的洗涤心灵。月牙湾的清澈海水底部清晰可见的鹅卵石平添了许多乐趣,下次去体会一下海钓!

  • 总体评价:
灰太狼
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 灰太狼 在 2015-07-01 22:49 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

到家了回想这一路的旅途,长岛的风景最好。
印象深刻的是赶海,一些小小的贝壳忘记叫什么名字了,小螃蟹,海菜,海五星,挺有意思。
到蓬莱后我们在网上看好的劉園渔家,电话联系好就进岛了,我们五个大人加两个孩子。劉園渔家位于北岛月牙湾,跟劉園一家人相处的很愉快,距离北线的几个景点都比较近,其实个人感觉旅游景点都大同小异,关键是自由自在的心情,不错,推荐!
因为预报有大风就提前走了。在这里感谢劉園一家人对我们热情的招待!这次长岛之行很好,就是长岛的天气变化太快。

  • 总体评价:
撑船人
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 撑船人 在 2015-06-29 13:10 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

网上查询渔家,太多渔家乐广告看的眼都疼,选来选去还是感觉劉園最合心意。离景区近,人气最高,游客点评肯定认可。电话沟通后感觉劉園很热情,嘱咐我们来岛注意事项,问询我们饭菜有没有忌口的,给人很放心的感觉!
上午十一点我们到了长岛码头,劉園已经在码头等着我们了,十分钟左右到家,宽敞明亮的小院收拾很干净,干净卫生的桌椅,各式各样的花草,房间清亮整洁,独立卫浴,电热水器,空调,壁挂,跟照片中的一模一样,而且都是全新的!我还在欣赏着,渔家大姐热情的对我们说,洗洗手吃饭吧,才缓过神,肚子已经饿的咕咕叫了,海鲜,青菜,荤素搭配合理,口味相当纯正。吃过饭刘老板就跟我们说了一些景点游玩注意事项,根据我们的时间帮我们安排了下游玩景点行程,哪个景点好玩,这个景点适合哪个时间段去,实践证明既帮我们节省了时间,玩的又爽。刘老板父亲开船拉着我们出海玩,吃自己打捞上来的螃蟹,鱼,真好!我还捞了两个大海参呢!!哈哈,过瘾!下午退潮去海边赶海又抓了一只!连老板都说我点正!
真心不错的渔家!靠近月牙湾,九丈崖离着也不算远,地理位置超好,真心庆幸自己选对了渔家!刘老板朴实的一家人让我们有了一次快乐的长岛之行!谢谢你们!明...[查看全文]

  • 总体评价:
旅者
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 旅者 在 2015-06-21 22:12 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

这次去长岛,刚好赶上扇贝丰收的季节,肉肥,味鲜甜,清爽可口,老板给我们上的扇贝都是大份,让我们吃个够!还给我们上了海胆,螃蟹,大虾,鲍鱼,还有些名字叫不上来的海鲜,吃的很好。总体感觉渔家价格合理,房间干净,饭菜丰盛,给刘老板推荐一下!

  • 总体评价:
月牙湾劉園渔家
查看大图  报错
更多 »

入住体验攻略

附近渔家 同类渔家

相关渔家

TA刚刚来过

鲁公网安备 37063402000137号