• 月牙湾劉園渔家

    (115)
    口味:10 服务:9.97 环境:10 性价比:9.97 综合:9.99
  • 地区: 北长山岛 > 嵩前村
    地址: 长岛县北长山乡嵩前村-月牙湾旁
    手机: 13792572511
    QQ客服:
    微信: 18660008296
    友情提示: 联系可告之: 《去长岛网》 看到的, 以监督渔家的服务质量!
    会员参与: 有 0 位会员去过(我去过,查看) , 有 0 位会员想去(我想去,查看) .
    渔家印象: 超有特色房间  离月牙湾超近  实在渔家人  服务好  海鲜丰盛  更多
    数据统计: 114481次浏览,115条点评,0条留言,65张图片,7个关注
  • 我要点评 发布攻略 添加印象 | 关注 | 补充信息
[收起/展开]

渔家乐介绍

月牙湾劉園渔家是省级四星级渔家﹑3AAA渔家示范户,出门即是月牙湾海边,短时间步行可至九丈崖﹑钓鱼岛等景区,乘车几分钟内可到望夫礁景区。依山傍海,地理位置优越,步行2分钟就到月牙湾景区海边一次购票可多次免费进入月牙湾,及大的方便了夏日为游泳而来朋友们,是孩子们天然的海上乐园】

渔家装修独具一格,干净卫生,宽敞明亮,客房精心设计,包括:粉红情侣,蓝色地中海,木板房,蓝月亮,大航海,温馨小屋,渔家火炕,同学宿舍等等,极具特色。每个房间都有着不同的色彩和心情,以及不一样的长岛回忆。让您在离家的日子里,找到属于您在长岛的另一个家。各种设备齐全、独卫、32寸液晶电视、空调、WIFI无线网络覆盖,电热水器、24小时热水,一次性洗漱用品等。

观海上日出也十分便利,可以到大山感受大自然与近距离观看大风车,步行十分钟即可到达。是摄影爱好者拍海上日出最理想的场所。

各种海鲜齐全,菜品多样,经济实惠,让您游玩归来就能品尝美味可口的渔家特色美食。如游客自买海鲜则为游客提供免费加工。

渔家为了更好的方便游客朋友们进岛游玩,提供以下服务:

1.免费接送站,等您买上船票给我们打电话我们就会提前在码头等您。
2.为您推荐游玩路线,规划行程。
3.长岛景点门票优惠办理,包车服务。
4.海上游,万鸟岛优惠门票办理。
5.安排赶海垂钓,拔蟹笼,沙滩篝火晚会等活动。
6.因天气原因出不了岛的朋友渔家食宿5折!


接待标准:150-200元/人(含三餐一宿)

联系人:刘先生   联系电话:13792572511  微信账号:15564193236   联系可告之   “去长岛网” 看到 可优惠!




[收起/展开]

入住驴友分享照片(共65张)

X
10_34971
10_81490
10_86742
10_56101
10_39067
10_73921
10_11425
10_75179
10_66351
10_49531
10_85267
10_19319
10_27232
10_92424
10_57482
10_38734
10_18382
10_49281
10_43541
10_46175
10_85503
10_37740
10_43923
10_37342
10_46513
10_85621
10_62294
10_93682
10_60048
10_36537
10_55488
10_18215
10_43305
10_87200
10_66079
10_16078
10_48778
10_70592
10_35425
10_95058
10_53904
10_33296
10_70457
10_89269
10_69999
10_88692
10_32148
10_34323
10_21112
10_70460
10_21013
10_16536
10_83039
10_74750
10_50624
10_25993
10_24021
10_76033
10_14122
10_48255
10_64489
10_49972
10_90461
10_26838
10_94625
迦克墩
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 迦克墩 在 2016-06-30 16:29 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

劉園渔家乐

我们五一来过,现在才抽出时间在这里发表一下评价和感受。
最初从联系到敲定都是跟刘大哥沟通的。出发之前刘大哥打电话让我们开车慢点注意安全,到之前又打了两个电话问我们路上顺不顺利,累不累,先不说到之后的感想,没到之前就让我们感受到了温暖,亲切,友好。
到了之后怕我们找不到地方派车在码头等我们,刘大哥家很干净,舒适,温馨,帮我们拿包,有说有笑的,在一看厨房已经备好了好多海鲜。鲍鱼,海胆,大黑鱼,鱿鱼,扇贝等,第一顿是真吃撑了。海鲜那个鲜啊。扇贝,上的量也足,人多住了两天所有海鲜都吃遍了。现在想想还是回味无穷。刘大哥家客人不少。
彼此闲聊间也都是笑意盎然,都很开心。玩的也不错,就是累点。这次旅行很圆满,也很开心。过段时候还打算带家人去次,到时候在见吧!哈哈。
到时候提前给我们留好房间啊。毕竟我们是关系户了,嘿嘿。

巴蒂
  • 注册会员
  • 积分:60
回应(0) 鲜花(0) 举报 巴蒂 在 2016-06-28 14:46 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

劉園渔家乐

上周想定到长岛玩玩,在网上看了看长岛的渔家乐评价后,决定选住长岛劉園渔家。一是大家的好评,二是喜欢这家店的风格。 去之前先联系了刘大哥问了些情况,刘大哥耐心指点并说会到码头接。太好了,可以省去问路的麻烦,安心。
到达长岛时已经中午十二点多。刘大哥已提前到码头了。还带我去换在携程预定好的景区门票。到了渔家,稍作整理,渔家大姐做了丰盛午餐。真的好好吃哦!渔家大姐手艺超棒,又特实在!还吃到海参,太好了!
下午游景点,晚餐又猛吃。又吃撑了,只好散步去了。劉園渔家离月牙湾景区很近,步行就可以直接过去了。 第二天去海上游(万岛岛),刘大哥又给送码头还帮买优惠票。回来还车接。谢谢! 原打算长岛住二晚,因临时有事儿只好改住一晚。感谢刘大哥的精心安排接待,玩得很开心顺利。十分感谢! 码头接送,联系信誉出租景点接送,游玩安排,丰盛三餐,房间设施新,干净整洁,还有很快的wifi。
总之,长岛游住劉園渔家,就能很安心顺利尽兴的玩,强烈推荐! 若有机会去长岛,也肯定再入住!

Communication
  • 注册会员
  • 积分:55
回应(0) 鲜花(0) 举报 Communication 在 2016-06-27 14:43 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

劉園渔家乐

很愉快的一个周末,在网上订好劉園渔家之后,出发当天刘大哥打电话过来确认到达时间,提前安排车在码头接我们,很贴心的服务!
到了劉園渔家,院子很宽敞,房间收拾的也很干净,最最好的是吃到了纯正的海鲜大餐。虽然是青岛也是沿海城市也经常吃海鲜,但是味道好像有点不同,刘大哥说这里的海鲜大都是刚打捞上来的,所以味道新鲜。
第二天,渔家大姐还问我们睡的好不好,吃的习惯不,感觉很好。有一个热情的老板,对旅行起着重要的作用。
劉園渔家距离长岛著名景区月牙湾很近,我们在海边捡了好多漂亮的球石,真的好漂亮!这可能是在外面花钱都买不到了,都是纯天然的!
下午热心的刘大哥还顺路送我们到林海新建玻璃栈桥,省了我们打车的费用,真的很感谢!
回去一定介绍更多的朋友到劉園渔家来!

烦恼很多
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 烦恼很多 在 2016-06-25 14:25 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

劉園渔家乐

长岛真得很美,超出我得想像,这里天蓝,海蓝,海天一色,空气清新,海风习习,生活在这里得人真是幸福,可以天天面朝大海,春暖花开。我们入住的劉園渔家。提前与刘老板通过电话,下船后就有车在港口接的我们,很讲信用。
渔家房间很明亮,干净。卫生间设施齐全。房里床垫,被子啥得也不潮湿,渔家大姐说都提前晒过了。
这里要特别说一下渔家海鲜大餐。吃得真是实惠,特别推荐一下劉園渔家的鲅鱼水饺,名不虚传,儿子一口气吃了十个,在家我儿子饺子是一口不吃得。饺子个头很大,头一次吃这么大得水饺,像小包子一样,但是味道很好。渔家大姐的手艺很不错,洗菜刷碗啥得我们都在边上看着,特别干净。让人看着就感觉放心。
我们还去了鸟岛,鸟真得特别多,一路上看到很多小岛,很多小岛看起来就像仙境中一样。这里真是一个蓝色得童话世界,有机会我们还会来长岛,还住劉園渔家,回去的时候帮他多宣传宣传,谢谢宏劉園渔家的盛情款待。

漫天的雪中
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 漫天的雪中 在 2016-06-24 09:11 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

劉園渔家乐

单位假期我们6个同事到长岛自驾游,住在了劉園渔家。确实挺好的,第一次到长岛,来得匆忙,也没有做旅游攻略,还好渔家刘大哥帮我们解决了一切,住了两天把长岛都转了个遍,对刘大哥家的吃住特别满意,如有同事来一定推荐,假期时光无论多长总是让人觉得短暂且匆忙,相信所有上班族的朋友们都是同感。不过偶尔来放松放松还是蛮好的。谢谢劉園渔家刘大哥一家人的热情招待!

韧小子
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 韧小子 在 2016-06-20 14:22 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

劉園渔家乐

这次旅行我们计划了好久,在网上也看了很多渔家,最终选在劉園渔家,我们坐轮渡到达码头的时候刘大哥真的很热情,亲自去接的我们 ,大姐手艺很好,我们到渔家的时候已经一点多了,大姐现从活鱼柜里面给我们捞海鲜给我们做的饭,吃的很丰富,有鲍鱼大虾海胆扇贝大海螺螃蟹鱼等好多好吃的,原来是打算住一晚的 ,但是景色真的很好就又住了一晚,房间很干净,空调电视等一应俱全,我们步行去月牙湾十分钟左右吧,日出日落很漂亮,刘大哥亲自给我们联系的包车出游,下一次再去长岛的话还住劉園渔家,感谢招待!

一封家书
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 一封家书 在 2016-06-18 15:44 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

劉園渔家乐

刘大哥很热情而且耐心,给介绍景点儿和码头的情况,去景点帮忙联系包车,还负责去长岛港接送,第一次来,方便了许多。另外媳妇吃不惯海鲜,渔家大姐专门做几样我们在家平常吃的饭菜,很是感谢!渔家是今年刚装修的,很干净,卫生间也一样,热水器使用很方便,WIFI速度挺快的。渔家住宿都是家庭式的,简单干净,住着温馨实惠。渔家附近就是长岛著名的月牙湾景区,吃完饭去海边散步,真是悠闲啊。老板家还有辆双人自行车,闲暇时带上媳妇,一起骑着车,逛逛海边,惬意浪漫。三天三夜的长岛之旅,感受到了家庭的温馨浪漫,也感受到了刘大哥的赤诚相待!

  • 总体评价:
棉花糖Q
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 棉花糖Q 在 2016-06-16 08:47 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

劉園渔家乐

在网上看了评价后,马上决定选住长岛劉園渔家。一是大家的好评,二是喜欢这家店的风格。 去之前先联系了刘大哥问了些情况,刘大哥耐心指点并说会到码头接。太好了,可以省去问路的麻烦,安心。 到长岛时中午十二点多。刘大哥已提前到了。还带我去换在携程预定好的景区门票。到了渔家,稍作整理,渔家大姐做了丰盛午餐。真的好好吃哦!渔家大姐手艺超棒,又特实在!还吃到海胆,太好了! 下午游景点,晚餐又猛吃。又吃撑了,只好散步去了。劉園渔家离月牙湾景区很近,步行就可以直接过去了。 第二天去海上游(万岛岛),刘大哥又给送码头还帮买优惠票。回来还车接。谢谢! 原打算长岛住二晚,因临时有事儿只好改住一晚。感谢刘大哥的精心安排接待,玩得很开心顺利。十分感谢! 码头接送,联系信誉出租景点接送,游玩安排,丰盛三餐,房间设施新,干净整洁,还有很快的wifi。总之,长岛游住劉園渔家,就能很安心顺利尽兴的玩,强烈推荐! 若有机会去长岛,也肯定再入住。

  • 总体评价:
学生党
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 学生党 在 2016-06-15 10:10 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

刘园渔家

非常非常满意一次旅行,首先说住宿,房间干净整洁独卫设施齐全,住的非常舒服很有家的感觉,我们一家都住的很满意。再说吃饭,超级超级好吃,大姐的手艺太好了,做的海鲜干净卫生而且特好吃,老人都能吃的很好,鲅鱼饺子我们的大爱啊,总之做的所有的饭菜都特别特别好吃。地理位置上出门走走就是月牙湾,步行就能到海边。另外刘园渔家的老板能免费接送到码头,超级方便。感觉就跟在家一样,另外长岛的风景太美了。真好。

四季的爱
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 四季的爱 在 2016-06-14 16:34 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

劉園渔家乐

这次到长岛旅行的最正确选择,我们一家三口在长岛玩了5天,在这里主要是吃得好,老板态度好,你有什么需求,老板都可以尽量满足。我们把车停在了蓬莱,上船后给老板打电话,告诉老板我做的船号,下了船老板已在港口等着了,我们就直接到了劉園渔家了,其中最具意义的就是在长鸟海上游万鸟岛,黄渤海分界线,还有著名的九丈崖和月牙湾等等我们把长岛的景点都玩遍了,记得在车上老板还给我们指引了望夫樵,还有看日出日落的最好位置,在这里我们吃得非常好,对于我们这种享受吃和玩的人来说真是太好了。因为劉園渔家距离月牙湾很近,再加上孩子还没玩够,所以最后一天我们又去一趟月牙湾,离海边和看日出日落都是很近的,本来长岛也不是很大。真的感觉选择劉園渔家是我这次山东之行最对的选择。下次如果再去,还会选劉園渔家!!!

  • 总体评价:
月牙湾劉園渔家
查看大图  报错
更多 »

入住体验攻略

附近渔家 同类渔家

相关渔家

TA刚刚来过

鲁公网安备 37063402000137号