• 月牙湾劉園渔家

    (115)
    口味:10 服务:9.97 环境:10 性价比:9.97 综合:9.99
  • 地区: 北长山岛 > 嵩前村
    地址: 长岛县北长山乡嵩前村-月牙湾旁
    手机: 13792572511
    QQ客服:
    微信: 18660008296
    友情提示: 联系可告之: 《去长岛网》 看到的, 以监督渔家的服务质量!
    会员参与: 有 0 位会员去过(我去过,查看) , 有 0 位会员想去(我想去,查看) .
    渔家印象: 超有特色房间  离月牙湾超近  实在渔家人  服务好  海鲜丰盛  更多
    数据统计: 114484次浏览,115条点评,0条留言,65张图片,7个关注
  • 我要点评 发布攻略 添加印象 | 关注 | 补充信息
[收起/展开]

渔家乐介绍

月牙湾劉園渔家是省级四星级渔家﹑3AAA渔家示范户,出门即是月牙湾海边,短时间步行可至九丈崖﹑钓鱼岛等景区,乘车几分钟内可到望夫礁景区。依山傍海,地理位置优越,步行2分钟就到月牙湾景区海边一次购票可多次免费进入月牙湾,及大的方便了夏日为游泳而来朋友们,是孩子们天然的海上乐园】

渔家装修独具一格,干净卫生,宽敞明亮,客房精心设计,包括:粉红情侣,蓝色地中海,木板房,蓝月亮,大航海,温馨小屋,渔家火炕,同学宿舍等等,极具特色。每个房间都有着不同的色彩和心情,以及不一样的长岛回忆。让您在离家的日子里,找到属于您在长岛的另一个家。各种设备齐全、独卫、32寸液晶电视、空调、WIFI无线网络覆盖,电热水器、24小时热水,一次性洗漱用品等。

观海上日出也十分便利,可以到大山感受大自然与近距离观看大风车,步行十分钟即可到达。是摄影爱好者拍海上日出最理想的场所。

各种海鲜齐全,菜品多样,经济实惠,让您游玩归来就能品尝美味可口的渔家特色美食。如游客自买海鲜则为游客提供免费加工。

渔家为了更好的方便游客朋友们进岛游玩,提供以下服务:

1.免费接送站,等您买上船票给我们打电话我们就会提前在码头等您。
2.为您推荐游玩路线,规划行程。
3.长岛景点门票优惠办理,包车服务。
4.海上游,万鸟岛优惠门票办理。
5.安排赶海垂钓,拔蟹笼,沙滩篝火晚会等活动。
6.因天气原因出不了岛的朋友渔家食宿5折!


接待标准:150-200元/人(含三餐一宿)

联系人:刘先生   联系电话:13792572511  微信账号:15564193236   联系可告之   “去长岛网” 看到 可优惠!




[收起/展开]

入住驴友分享照片(共65张)

X
10_34971
10_81490
10_86742
10_56101
10_39067
10_73921
10_11425
10_75179
10_66351
10_49531
10_85267
10_19319
10_27232
10_92424
10_57482
10_38734
10_18382
10_49281
10_43541
10_46175
10_85503
10_37740
10_43923
10_37342
10_46513
10_85621
10_62294
10_93682
10_60048
10_36537
10_55488
10_18215
10_43305
10_87200
10_66079
10_16078
10_48778
10_70592
10_35425
10_95058
10_53904
10_33296
10_70457
10_89269
10_69999
10_88692
10_32148
10_34323
10_21112
10_70460
10_21013
10_16536
10_83039
10_74750
10_50624
10_25993
10_24021
10_76033
10_14122
10_48255
10_64489
10_49972
10_90461
10_26838
10_94625
旅行着
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 旅行着 在 2016-08-21 21:56 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

婚后的第一次旅游,选择了长岛,亲爱的喜欢海,也喜欢吃海鲜,就来了,提前预定好的一切,到的时候,老板已经早早的等着接我们了,回到家就有海鲜大餐可以吃了,媳妇特别的满足,都是最爱的海鲜,大虾,生蚝什么的,好大一个,特别解馋。我们定的夫妻房,特别的干净卫生,住着也特别的舒服,总之很满意的一次旅行,感谢刘圆渔家,感谢老板热情款待!!

  • 总体评价:
蓝枫
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 蓝枫 在 2016-08-19 10:21 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

劉園是我旅游这些年来住过的比较不错的农家乐,装修的很时尚,刘老板热情大方,话语不多,但说话很实在!一天的三顿饭,搭配合理丰富,让我们在两天的时间里吃了十多种海鲜,很值,喜欢他家的装修风格,欣赏他的经营理念!有一种让我感觉在家的舒适及放松!推荐大家去长岛游玩可以去他们家试试,绝对不会让大家后悔!

  • 总体评价:
玫瑰
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 玫瑰 在 2016-08-17 08:39 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

月牙湾劉園渔家


旅行结束刚回来,难忘的旅途,风景很美,最幸运的是选对了地方,结识了朋友。
去之前在网上查了好几家,犹豫着不知订哪里好,临行前一晚大家伙一起决定选择劉園渔家,和l刘大哥通过电话联系后感觉老板不错,电话里问了一大堆问题,大哥都很耐心。
来了之后发现真的很好,住的地方干净卫生,做的饭菜也超级棒,每餐荤素搭配,海鲜素菜搭配合适,并且每顿菜都不一样,大虾、海胆、扇贝、鸟贝、鲍鱼、牡蛎、各类的鱼虾海鲜每天轮流上,第二顿吃的是鲅鱼饺子,特别好吃。我平常不怎么吃海鲜的,这次全吃了个遍。渔家的服务绝对是好的。
渔家就在景区月牙湾附近,刘大哥给弄得多次进出月牙湾,而且还帮我们安排行程,车接车送去景点。本来只订了两天,没玩够,推迟后期的旅行,住了四天,价格也很合适,在这里玩你会感觉到十分安心,和家里一样。

玲珑玉
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 玲珑玉 在 2016-08-07 08:51 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

月牙湾劉園渔家


三天的长岛之行给我们一家人留下了美好的回忆,我们住在劉園渔家,l刘哥一家人很好,有我们山东人的热情、淳朴和善良,让我们感到非常亲切。她们照顾得很贴心很仔细,把生活和游玩安排得很周到,介绍游玩的线路,联系包车,特别是给我们详细介绍了几个值得拍摄的地点。
渔家房间设施很齐全,液晶电视,空调,热水器,洗涮用品,床上用品特别干净。
值得一提的是可口的饭菜,刘哥让我们尝到了各种海鲜,海菜包子、鲅鱼饺子、海胆、海蟹、鲍鱼、扇贝……女儿原来不爱吃海鲜,但是渔家大姐的手艺太好了,我女儿从不吃海鲜到吃海鲜,海鲜有营养,看着我女儿大口大口地吃着海鲜,我心里真高兴!
我们非常幸运,大概是因为女儿在海里捡到了一枚活的海星吧!这几天天气很给力,九丈崖拍日落,嵩前山上拍日出,片子非常非常漂亮。这次长岛行给我们带来了欢乐和幸福,感谢长岛,感谢劉園渔家的热情款待!

凉皮肉夹馍
  • 注册会员
  • 积分:60
回应(0) 鲜花(0) 举报 凉皮肉夹馍 在 2016-07-29 22:02 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

老板热情好客、饭菜清香可口、渔家风味海鲜、房间有特点很干净、价格性价比高、景区风景优美漂亮、环境保护极好。我们一行十三人对长岛之行很满意!以后每年都会去一趟,也一定还会光顾刘老板的劉園渔家!

  • 总体评价:
爱干嘛干嘛
  • 注册会员
  • 积分:60
回应(0) 鲜花(0) 举报 爱干嘛干嘛 在 2016-07-25 08:37 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

入住长岛月牙湾劉園渔家,一进家老板就说到这就跟到自己家一样随便一些,顿时感觉非常亲切。几天的旅程让我至今回味不已。非常感谢两口俩几天的照顾,让我在这次旅游中洗去了了疲惫,放松身心,超出了预期的旅游效果。刘老板一家把我们当自己家人一样待,我们有什么需要都很痛快的满足,吃饭时细心观察我们吃的多少,给我们做我们喜欢的菜。我弟媳胃不好,吃多了反酸水,大娘嘘寒问暖,给熬好浓乎乎的粥。让人心里暖暖的。里院子很敞亮,刘大爷也很豪爽,朋友送给他的大虾,拿来下面给我们吃。我从来没有吃过大虾面,一个虾子差不多有10厘米多长吧,切成一段一段的,下出的面真鲜啊。我从来没吃过那么鲜的面,面条擀的也特有劲道,吃起来有嚼劲,口角余鲜。浓郁的渔家美食绝不仅仅是一碗大虾面,林阿姨还给我们包海菜包子、做渔家大饼子给我们吃。渔家大饼子乎到锅里,在给我们焖一道鱼,饼子就着鱼吃,我一口气吃了一个半的大饼子。傍晚,我们到北面海滩上游泳,赶海。观赏九丈崖的日落。坐在海边看海,听涛,赏云,用心感受静谧,真有点想看两不厌,只有鸥翅湾的感觉!离开的时候我恋恋不舍,以后还会来的,长岛!

  • 总体评价:
一路好心情
  • 注册会员
  • 积分:60
回应(0) 鲜花(0) 举报 一路好心情 在 2016-07-16 00:22 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

真心来评价下劉園渔家:
1.硬件设施性价比极高:液晶电视+独立卫浴,空调,热水器,洗涮用品,吹风机,无线网络一应俱全,环境清新雅致,重要是性价比高!便宜而且环境好啊!床上用品特别干净,一看就知道是新的,我那很爱干净的爱人都说很整洁,很干净!关键咱亲眼见洗衣机换洗客人的床单被单之类的所以住着心里踏实啊。2.地理位置优越,北岛月牙湾,晚饭后月牙湾海边走走吹吹海风着实舒服的很! 3.做饭水平一流,饭菜香极,把海鲜做香也真不是简单事儿,我吃过山东很多没味儿用水煮一下就端上来的海鲜,刘大哥家做的海鲜贝壳里面的汁儿都是香的!而且量很足很大方!还有哦,阿姨做的鲅鱼饺子和海鱼真的好好吃啊好好吃!大家一定要尝尝!个儿大且味鲜!4.出行最重要的遇上好人,老板一家都是超级大好人,不功利不势利不计较,待人真诚善良大气够义气!不像很多店家爱计较唯利是图,他们都是很坦率很真诚朴实的人!我们在这儿得到了无限的照顾和帮助,帮我买各种各样的优惠票真的省了好多钱,非常感动也很感恩!这么用心的店家真的不多了,真心感谢你们了!强烈推荐!

  • 总体评价:
高浮雕
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 高浮雕 在 2016-07-10 09:35 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

月牙湾劉園渔家

7月1日我们五个小伙伴来了一场说走就走的旅行,我比较闲在网上看渔家院,最后在众多渔家院中选择了劉園渔家,得到了小伙伴的一致好评。
到岛上第一顿饭我们就惊呆了,不论是海鲜,主食还是汤都做的有滋有味,以后的每顿海鲜大餐都吃的很撑,没有重样!糖醋鱼、烤鱿鱼、油焖虾,鲅鱼馅饺子超好吃!渔家阿姨手艺超赞!最后一顿晚餐加了我们自己从赶海园捞的不少贝类阿姨都帮我们收拾干净还炸了蒜让我们烤着吃!
住的地方也特别干净,几乎没有蚊子,我说老公们块比较大,刘大哥还特意安排了大床,真的很贴心!刘大哥还提醒我们吃完海鲜别吃凉的,别自己买票以免上当受骗,去万鸟岛之前要提前买好喂鸟食……山东人真的很实在!四天三晚满满的欢乐!下次去长岛一定还去劉園渔家!

春光灿烂
  • 注册会员
  • 积分:60
回应(0) 鲜花(0) 举报 春光灿烂 在 2016-07-06 14:17 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

劉園渔家

长岛一个很美的地方,长岛劉園渔家是个很温馨的家园,我们一家人趁着周末来到长岛游玩,在劉園渔家体会到了长岛海岛人民的热情豪爽,初来乍到,对这里人生地不熟的,l刘老板却对我们提出的问题不厌其烦的回答。海鲜是餐桌上必不可少的,都是新鲜下锅,跟我们之前吃的不是一个味道,很新鲜且量也大。
渔家这里离海边也很近,步行一会就可到海边,在海边看着日落,享受着大海带给我们的美好景象,真是惬意。谢谢刘老板一家人的悉心照料!
有机会我们还会再来的,回去也会介绍朋友到你家来的!

素衣凝雪
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 素衣凝雪 在 2016-07-05 17:49 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

月牙湾劉園渔家

经朋友说长岛很美,所以我们赶在周末一家去了趟长岛玩,经过再三选择,我们定的劉園渔家。
对于这次旅行我们两口子非常满意,首先是刘老弟家距离月牙湾,九丈涯都挺近,月牙湾可以说就在家旁边,出门走走就到,早起去月牙湾看日出,太漂亮了。性价比高,海鲜种类多,餐餐不重样。弟妹是个利索干净人,做饭的时候我们都能看见,看着她洗菜洗碗,叫人吃得特别放心。这次去长岛玩选择劉園渔家,夫人都夸奖说是正确的选择。出去玩累了一回来就有可口的饭菜吃,真是感觉特别舒心,刘大弟,大哥在此祝你家生意兴隆,财源广进。

  • 总体评价:
月牙湾劉園渔家
查看大图  报错
更多 »

入住体验攻略

附近渔家 同类渔家

相关渔家

TA刚刚来过

鲁公网安备 37063402000137号