• 月牙湾劉園渔家

    (99)
    口味:10 服务:9.96 环境:10 性价比:9.96 综合:9.98
  • 地区: 北长山岛 > 嵩前村
    地址: 长岛县北长山乡嵩前村-月牙湾旁
    手机: 15564193236
    QQ客服:
    微信: 18660008296
    友情提示: 联系可告之: 《去长岛网》 看到的, 以监督渔家的服务质量!
    会员参与: 有 0 位会员去过(我去过,查看) , 有 0 位会员想去(我想去,查看) .
    渔家印象: 超有特色房间  离月牙湾超近  实在渔家人  服务好  海鲜丰盛  更多
    数据统计: 53632次浏览,99条点评,0条留言,59张图片,7个关注
  • 我要点评 发布攻略 添加印象 | 关注 | 补充信息
[收起/展开]

渔家乐介绍

月牙湾劉園渔家是省级四星级渔家﹑3AAA渔家示范户,出门即是月牙湾海边,短时间步行可至九丈崖﹑钓鱼岛等景区,乘车几分钟内可到望夫礁景区。依山傍海,地理位置优越,步行2分钟就到月牙湾景区海边一次购票可多次免费进入月牙湾,及大的方便了夏日为游泳而来朋友们,是孩子们天然的海上乐园】

渔家装修独具一格,干净卫生,宽敞明亮,客房精心设计,包括:粉红情侣,蓝色地中海,木板房,蓝月亮,大航海,温馨小屋,渔家火炕,同学宿舍等等,极具特色。每个房间都有着不同的色彩和心情,以及不一样的长岛回忆。让您在离家的日子里,找到属于您在长岛的另一个家。各种设备齐全、独卫、32寸液晶电视、空调、WIFI无线网络覆盖,电热水器、24小时热水,一次性洗漱用品等。

观海上日出也十分便利,可以到大山感受大自然与近距离观看大风车,步行十分钟即可到达。是摄影爱好者拍海上日出最理想的场所。

各种海鲜齐全,菜品多样,经济实惠,让您游玩归来就能品尝美味可口的渔家特色美食。如游客自买海鲜则为游客提供免费加工。

渔家为了更好的方便游客朋友们进岛游玩,提供以下服务:

1.免费接送站,等您买上船票给我们打电话我们就会提前在码头等您。
2.为您推荐游玩路线,规划行程。
3.长岛景点门票优惠办理,包车服务。
4.海上游,万鸟岛优惠门票办理。
5.安排赶海垂钓,拔蟹笼,沙滩篝火晚会等活动。
6.因天气原因出不了岛的朋友渔家食宿5折!


接待标准:150-200元/人(含三餐一宿)

联系人:刘先生   联系电话:15564193236  微信账号:18660008296    咨询QQ:374439139 联系可告之   “去长岛网” 看到 可优惠!




联系人:刘先生   联系电话:15564193236  微信账号:18660008296    咨询QQ:374439139 联系可告之   “去长岛网” 看到 可优惠!


[收起/展开]

入住驴友分享照片(共59张)

X
10_34971
10_81490
10_86742
10_56101
10_39067
10_73921
10_11425
10_75179
10_66351
10_49531
10_85267
10_19319
10_27232
10_92424
10_57482
10_38734
10_18382
10_49281
10_43541
10_46175
10_85503
10_37740
10_43923
10_37342
10_46513
10_85621
10_62294
10_93682
10_60048
10_36537
10_55488
10_18215
10_43305
10_87200
10_66079
10_16078
10_48778
10_70592
10_35425
10_95058
10_53904
10_33296
10_70457
10_89269
10_69999
10_88692
10_32148
10_34323
10_21112
10_70460
10_21013
10_16536
10_83039
10_74750
10_50624
10_25993
10_24021
10_76033
10_14122
袁满
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 袁满 在 2016-04-20 14:07 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

劉園渔家乐

渔家的饭菜很可口,我们一行三人吃的非常开心,海鲜都是刚买回来的,鲅鱼水饺和海菜包子都好吃,宽敞明亮的渔家院,干净温馨的房间,实惠可口的渔家饭,热情实在的老板和漂亮能干的老板娘,劉園渔家让我这次的长岛游留下了美好的回忆。

哈迪斯
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 哈迪斯 在 2016-04-13 14:12 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

劉園渔家乐

果然名不虚传,朋友来过以后介绍来的劉園渔家乐,跟朋友说的一样,住的十分干净,海鲜吃的倍儿爽,老板一家人也是特别好,强烈推荐北京的老乡们去长岛玩选劉園渔家乐!

数九寒冬
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 数九寒冬 在 2016-04-05 10:52 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

劉園渔家乐

经过认真在网上精挑细选,我选择了劉園渔家乐,我们一行六人来到这里,进门第一感觉就像到家一样。非常的亲切。老板娘人很热情。提前帮我们预定烟台到蓬莱的车,然后进门就为我们准备好了非常好的海鲜大餐。住的条件也很好。干净舒适。大姐热情的给我们介绍好玩的景点。第2天带孩子去的万鸟岛,可把孩兴奋到极点,万鸟岛真是鸟是天堂,孩子的乐园。本来打算住3天,由于单位有事就住2天,真是没玩够。以后有机会还会来。

悟
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 在 2015-09-23 09:14 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

带着妻子孩子老人去了山东沿海地区转了一圈,其中去了长岛,住在刘师傅家,我家人对刘师傅家的评价很高,老人感觉吃住的都挺满意的,老人还特意注意了他家的厨房,总是干干净净的,吃的方面卫生还是挺干净的,出去玩的时候有人跟我们说他们吃住200一天,相互聊聊吃的怎么样,我们一听感觉住在刘师傅家还是很正确的,物有所值。刘师傅和他的爱人是用心在做生意,给人的感觉很好,人也很热情,老人不爱吃冷饭,老板娘便是一遍一遍的帮我们热饭,下次有机会再去长岛,还会选择刘师傅家。谢谢你们这两天的照顾。

  • 总体评价:
最开始地方
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(1) 举报 最开始地方 在 2015-09-21 09:04 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

这次渔家乐旅游很开心。老板一家很热情,我们刚到渔家的时候,老板帮我们找车位,搬行李,忙前忙后,老板娘一手非常棒的厨艺也彻底征服了我们,鲜活的时令海鲜让我们赞不绝口!!渔家房间也很干净整洁,独卫浴空调标间。住的很舒服。洗刷用品很齐全,真的很有家的感觉!离海边也很近,步行几分钟就到了。强烈推荐!!!

  • 总体评价:
胶东半岛游
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 胶东半岛游 在 2015-09-20 16:05 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

吃的住的服务的很好,周末去的,爆满,我们庆幸提前定的房间,要不然到了真是没有房间可住,老板和老板娘很热情,我们7位,住了两天,每餐都不重样的给我们准备,山东大馒头在这家真是体现出来了,超大个,软的跟面包一样,对于我不爱吃面食的人都感觉好吃,儿子想吃西红柿炒鸡蛋,老板娘二话不说接着再给炒,我们加钱也不收,难怪客人这么多,就餐中大家都在讨论她家的馒头,包子一流。这样的一家人一定要介绍更多的朋友去,谢谢你们这两天的照顾,我们还会去的!

  • 总体评价:
咚咚
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 咚咚 在 2015-08-01 21:25 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

劉園渔家大哥大嫂我来点评了!特意注册了个账号来评价的!
出发前问了好几家渔家乐最后一家人一致同意选择劉園渔家,人气最高差不了!看到图片环境就喜欢的不得了,本来还担心图片与实际不符,到了后面对淳朴的渔家老板、整洁的房间、空调,大液晶电视,电热水器,一次性洗具一应俱全,让我们的担心彻底打消。月牙湾海滩水清澈见底,可惜还不到游泳时候啊~~老板娘大嫂很能干,饭菜都很可口,各种海鲜轮着上,还有我没见过的呵呵~大哥家里的小宝宝帅哥,笑起来和小姑娘一样,活泼的不得了~这次旅行我们一家都非常开心!
祝劉園渔家生意兴隆!我们以后会再去的。

  • 总体评价:
7758921
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 7758921 在 2015-08-01 21:16 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

上周去山东长岛玩,无意间看见这家,就进去看看,住宿等各方面条件很满意,就住这了 也很方便,门口有停车场,离月牙湾海边特别近,捡捡鹅卵石,喂喂小海豹,晚饭后再来个月牙湾海边散步舒服的很,好吃的渔家饭,热情的渔家人,环境好,给个好评!!!

  • 总体评价:
快乐游戏
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 快乐游戏 在 2015-07-28 23:56 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

吃的好吃新鲜可口,这家人非常好,有什么不知道的都给你耐心讲解,实实在在,绝对让你快乐旅行,满意而归。我刚回来,为刘园点个赞。

  • 总体评价:
红颜知己
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 红颜知己 在 2015-07-11 08:29 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

带儿子去的长岛,由于种种原因一直没评价,真不好意思,渔家对我们特热诚,走时还带我们到当地买的特产,并送我们到码头,感谢! 我觉得刘园渔家性价比高而且他家人也不错。房间干净整洁,独立洗浴,饭菜也很可口实惠,海鲜新鲜美味,每顿都不重样! 让我感觉到了山东人的憨厚与淳朴! 也让我对长岛有了更好的印象!长岛的确很美,下次带更多家人去。

  • 总体评价:
月牙湾劉園渔家
查看大图  报错
更多 »

入住体验攻略

附近渔家 同类渔家

相关渔家

TA刚刚来过