• 月牙湾劉園渔家

    (115)
    口味:10 服务:9.97 环境:10 性价比:9.97 综合:9.99
  • 地区: 北长山岛 > 嵩前村
    地址: 长岛县北长山乡嵩前村-月牙湾旁
    手机: 13792572511
    QQ客服:
    微信: 18660008296
    友情提示: 联系可告之: 《去长岛网》 看到的, 以监督渔家的服务质量!
    会员参与: 有 0 位会员去过(我去过,查看) , 有 0 位会员想去(我想去,查看) .
    渔家印象: 超有特色房间  离月牙湾超近  实在渔家人  服务好  海鲜丰盛  更多
    数据统计: 114476次浏览,115条点评,0条留言,65张图片,7个关注
  • 我要点评 发布攻略 添加印象 | 关注 | 补充信息
[收起/展开]

渔家乐介绍

月牙湾劉園渔家是省级四星级渔家﹑3AAA渔家示范户,出门即是月牙湾海边,短时间步行可至九丈崖﹑钓鱼岛等景区,乘车几分钟内可到望夫礁景区。依山傍海,地理位置优越,步行2分钟就到月牙湾景区海边一次购票可多次免费进入月牙湾,及大的方便了夏日为游泳而来朋友们,是孩子们天然的海上乐园】

渔家装修独具一格,干净卫生,宽敞明亮,客房精心设计,包括:粉红情侣,蓝色地中海,木板房,蓝月亮,大航海,温馨小屋,渔家火炕,同学宿舍等等,极具特色。每个房间都有着不同的色彩和心情,以及不一样的长岛回忆。让您在离家的日子里,找到属于您在长岛的另一个家。各种设备齐全、独卫、32寸液晶电视、空调、WIFI无线网络覆盖,电热水器、24小时热水,一次性洗漱用品等。

观海上日出也十分便利,可以到大山感受大自然与近距离观看大风车,步行十分钟即可到达。是摄影爱好者拍海上日出最理想的场所。

各种海鲜齐全,菜品多样,经济实惠,让您游玩归来就能品尝美味可口的渔家特色美食。如游客自买海鲜则为游客提供免费加工。

渔家为了更好的方便游客朋友们进岛游玩,提供以下服务:

1.免费接送站,等您买上船票给我们打电话我们就会提前在码头等您。
2.为您推荐游玩路线,规划行程。
3.长岛景点门票优惠办理,包车服务。
4.海上游,万鸟岛优惠门票办理。
5.安排赶海垂钓,拔蟹笼,沙滩篝火晚会等活动。
6.因天气原因出不了岛的朋友渔家食宿5折!


接待标准:150-200元/人(含三餐一宿)

联系人:刘先生   联系电话:13792572511  微信账号:15564193236   联系可告之   “去长岛网” 看到 可优惠!




[收起/展开]

入住驴友分享照片(共65张)

X
10_34971
10_81490
10_86742
10_56101
10_39067
10_73921
10_11425
10_75179
10_66351
10_49531
10_85267
10_19319
10_27232
10_92424
10_57482
10_38734
10_18382
10_49281
10_43541
10_46175
10_85503
10_37740
10_43923
10_37342
10_46513
10_85621
10_62294
10_93682
10_60048
10_36537
10_55488
10_18215
10_43305
10_87200
10_66079
10_16078
10_48778
10_70592
10_35425
10_95058
10_53904
10_33296
10_70457
10_89269
10_69999
10_88692
10_32148
10_34323
10_21112
10_70460
10_21013
10_16536
10_83039
10_74750
10_50624
10_25993
10_24021
10_76033
10_14122
10_48255
10_64489
10_49972
10_90461
10_26838
10_94625
黄鹤楼
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 黄鹤楼 在 2016-06-12 20:16 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

长岛好美的,在那里住了两天好幸福的顿顿海鲜盛宴,离海很近,早上早早起床出门,早晨的景色是超级超级干净,天是超级蓝的,,连空气都非常美妙,店家厨艺超棒,当地氛围很好,人很友善,出门都不锁门,好羡慕这种和谐安定的生活氛围。店家的卫生很好,床单个被子都有太阳的味道。住了两天,感谢店家的照顾,真心希望,你们的生意越来越红火,把这种温馨,带给每个上岛的游客。

  • 总体评价:
花无眠
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 花无眠 在 2016-06-11 15:21 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

劉園渔家乐

前几天跟老公孩子一起去了趟长岛,住在长岛劉園渔家,出门就是景区月牙湾,那地方环境真是不错,居住的房间干净整洁给人以家的感受,住的很舒心,饭菜也很可口,孩子也爱吃。价钱也不贵,老板在各方面想的也比较周到,还为我们出去游玩支招、省钱,实在值得表扬,老公是个比较挑剔的人都说下次去还住劉園渔家。希望光顾长岛劉園渔家的游客越来越多,祝长岛劉園渔家生意越做越火。

bovay
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 bovay 在 2016-06-08 18:39 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

劉園渔家

房间很漂亮,比我们自己家装的好多了,真没想到渔家会装成这样,总觉得渔家也就是能住管吃,尝到渔家饭菜这就够了,真是比我想象中的好多了。吃的也很丰盛,扇贝都是用盆上的,满满的一盆,吃的过瘾!长岛的景色也不错,天气也很给力一直是大晴天,日出日落也都看了,好美,真是好久没看到这种太阳了。海水清的都可以看到底,蓝蓝的,好美!好羡慕住长岛的人,可以天天享受这种美好时光!

  • 总体评价:
达尔文密码
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 达尔文密码 在 2016-06-07 09:06 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

劉園渔家乐

这次是真心的想要好好的点评一下。首先,岛上的风景很优美,劉園渔家态度是真的好,服务特别周到,接站~送站都是老板亲自开车接送的。老板和老板娘人都特别热情,岛上的海鲜很新鲜,老板娘的厨艺真是没的说,完全体现了渔家的特色。很人性化,每次老板都咨询想要吃什么,并且都尽量满足,岛上的最佳旅游路线老板娘都帮我们规划的非常周到。总之,劉園渔家,值得推荐,值得推荐,值得推荐!!!

  • 总体评价:
朋友的酒
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 朋友的酒 在 2016-06-04 17:34 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

劉園渔家乐

长岛劉園渔家,在浏览风景的同时寻找自己,完美的旅行带给你精神的释放,安逸的睡眠让你神清气爽。虽风雨兼程,也要安心休息。停留是为了更好地出发,一个房间一段独特温馨的记忆。梦醒时分,伤心并不难免,又是新的朝阳,用微笑迎接每一个黎明,卸下旅途的奔波,放慢脚步,感受片刻家的自在,爱上这家一般的舒适。每次驻留,只为走得更远。

  • 总体评价:
SpringStreet)
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 SpringStreet) 在 2016-06-03 11:10 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

劉園渔家乐

同事介绍劉園渔家,之前在长岛渔家乐点评网网上看见劉園渔家乐介绍。就选择了劉園渔家。渔家管吃省去了我们不少麻烦,关键是饭菜干净家常,在外出旅游很难得了,品种也多,饺子面条稀饭大米炒菜都有,劉園渔家乐一家也挺辛苦的!做渔家也很用心,了解我们需要的,嘘寒问暖,介绍线路,还帮我们省钱,万分感谢!长岛典型的石头海滩,石头的颜色非常好看,还能在劉園渔家乐的介绍下按时间去抓螃蟹,孩子们捡到了很多海星,还看到了海蜇,抓到了海参海砺等,玩的非常开心。长岛的九丈崖、月牙湾很漂亮,推荐大家一定要去劉園渔家乐!以后有空还会再来的。

  • 总体评价:
Sunrise
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 Sunrise 在 2016-06-01 14:24 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

劉園渔家乐

5.28带孩子出去玩 在网上看到劉園渔家乐 我们一行7人就过来了 到长岛老板又特意找了个车接我们,屋子很干净整洁和照片上的一样,去旅游卫生最重要,吃的特实惠 老板娘做饭很好吃。菜的分量很大,每次都吃不了 剩下觉得过意不去就叫老板不用弄那么多,但老板还是给那么多菜,我们只好使劲吃了。长岛之旅告一段落,大人孩子们都没玩够 下次还会过去,还会选择劉園渔家乐。

  • 总体评价:
多啦A梦A
  • 注册会员
  • 积分:40
回应(0) 鲜花(0) 举报 多啦A梦A 在 2016-05-31 08:53 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

劉園渔家乐

前几天和朋友一起去的,住在劉園渔家,离海边很近,老板也实在,管接送,吃的海鲜太丰盛了,他们家的茶叶不错,也免费让我们喝,经老板介绍我们去了鸟岛看见许多海鸥,下次有机会还去,谢谢老板的热情款待,有去长岛的朋友他家值得一去。

雅马哈
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 雅马哈 在 2016-05-30 14:51 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

劉園渔家乐

客观的说,这里真的很不错。特别享受在这里的安静和渔民的生活。来的时间不多。就3天的时间。满满的不舍走哒、老板人太好了。很热情。也接也送。剩下了很多麻烦和时间。还有海鲜管饱。有种吃自助的感觉呢。而且最新鲜的海鲜!推荐大家到长岛入住劉園渔家乐!

hailala
  • 注册会员
  • 积分:30
回应(0) 鲜花(0) 举报 hailala 在 2016-05-25 12:18 进行了点评
  • 口味
  • 服务
  • 环境
  • 性价比

一直希望能够找到一个既有大海又有美食的地方作为自己毕业旅行的目的地,后来在网上搜索一番之后我把目标锁定在青岛和长岛。 在青岛度过了愉快的三天,我被那里的美景打动。可是当我来到长岛,来到劉園渔家,便觉得这不仅是一场旅行,而是一场回归。在长岛的每一天都有在自己家的感觉。大姐知道我吃海鲜过敏,每天特意给我做不同的好吃的,感动。渔家大哥也很热情,陪我去海上看日出,去万鸟岛看海鸟 在长岛呆的每一天都舒服惬意,以后有机会的话我一定要再带我亲爱的家人朋友去一趟,依旧吃劉園渔家的美食,看长岛的大海和日出日落!

  • 总体评价:
月牙湾劉園渔家
查看大图  报错
更多 »

入住体验攻略

附近渔家 同类渔家

相关渔家

TA刚刚来过

鲁公网安备 37063402000137号